FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net "Девка дюже гарна, кровь с молоком! Ещё с десяток выдержит". - донеслось из амбара

"Девка дюже гарна, кровь с молоком! Ещё с десяток выдержит". - донеслось из амбара (2 фото)

6050
2

Август 1944 года. Западная Белоруссия.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
369
Kot13 куку Год назад
Дяденька, ты дурак?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Дододжон Год назад
А потом автора смерш расстрелял не разбираясь как он здесь оказался с этими диверсантами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Fevral Год назад
гм... *Сайт хорошего настроения*
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
165
Лентяй Год назад
"Надежда была на то, что этими действиями они вызовут у местного населения ненависть к новой власти, заставят его взяться за оружие и оказывать вооружённое сопротивление в тылу. То есть, они хотели организовать в этих лесах своеобразное партизанское движение . Дьявольски хитроумный план. "
- ну кто так придумывает? К какой новой власти? В 1944г? Какое партизанское движение? Оно там с 41-го и было. Какое сопротивление? Кому? Т.е. сами себя освободили, а потом сами себе и сопротивляться начали? Дьявольски хитроумный план... Это да.
Сочинители...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
chubrik5 Год назад
Вот такой у нас народ. В военное время бандитов и диверсантов одной левой убивают, а в мирное время своему начальнику на работе боятся огрызнуться и соседу по квартире морду набить. Даже за дело.
Показать все 8 ответов
−190
chubrik5 K7OO Год назад
Я не уверен, но допускаю такую возможность. В жизни всё бывает.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.