FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9
fishki.net Путь изгоя: как дело Скрипаля повлияет на судьбу России?

Путь изгоя: как дело Скрипаля повлияет на судьбу России? (1 фото)

1049
1

Ну что ж, Россия встала на путь, на который не вставали даже герои Байрона. Путь изоляции. 17 стран высылают российских дипломатов после отравления Скрипаля: США, Великобритания, Украина, Италия, Финляндия, Дания, Румыния, Германия. Трамп аж замахнулся на 60 российских дипломатов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
245
Evgeniy Объект реальности Год назад
А вот лучше XYZ к носу прикинуть.Может и не надо в ответку истерить.Ну выслали немцы 4 дипломата,нам чего с этого,или Дания одного-ну слушайте мы великая страна,если высылать так уж всех,и да еще и газ отключим.Просто предупредить-еще раз так и будет.
А вот,что касается Англии там реально надо искать людей,которые закончили больше чем 3 класса общеприходского приюта.И с ними строить отношения,не обращая внимания на дебилов в их власти.Так и говорить ,сходи страшила к магу,что бы он подарил тебе мозг.
Так то в воскресенье Захарова презентовала,что в четверг будет сюрприз для англичан.Ждем.Видео своих футбольных нацистов они уже получили.
497
Opliut Год назад
Израиль валит своих "клиентов" по всему миру и пофиг на всех.
245
Evgeniy Год назад
Некоторые страны выслали по одному дипломату.Это больше похоже на отмазку.Нам приказали,мы попробовали отмазаться.Ну а наша страна вся не слазит с унитазов от страха.Да конечно нет-Вся страна ржет с этих дебилов.
Сейчас бы РТ показать сюжеты по всей сети,по всем странам-с какой-нибудь Бали,семья в прямом эфире заявляет,что видела Скрипалей сегодня 26 марта в соседних жезлонгах.Скрипали загорали.Выглядели вполне живыми.
Ну так то,любого человека приволоки в отдел и скажи-вы убили бабушку друга еще кого то,какой первый вопрос зададите вы или ваш адвокат-правильно-тело покажите.А так и всю Москву в костюмы можно одеть и заявить,что Англия распылила БОВ.Да мне дай денег,и десяток людей придут в таких костюмах и срежут скамейку в моем дворе,и еще пару машин прихватит.
Нет тела нет дела.На мой взгляд наша страна заняла слишком мягкую позицию.или мы чего то не знаем.А так идите на XYZ,потерпевших покажите.
Показать все 7 ответов
245
Evgeniy Сибирячка Год назад
Ну и я еще тот добрый семеритянин,перекрыть на фиг газ,пока не покажут потерпевших.Совсем распоясались.
И так то по существу еще бы кому-нибудь из тех,с кем можно разговаривать в Лондоне,объяснил,еще чуть чуть,и наш злой Путин,как вы говорите,закидает вас ракетами.Давайте у Лиги ставок спросим какой кэф,что за вас дебилов кто то впишется.Хотите увидеть реально злого Путина,увидите.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?