FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Феминизм на марше: Про сексизм прерафаэлитов

Феминизм на марше: Про сексизм прерафаэлитов (2 фото + 1 видео)

1299
2
1

Но нет никаких сомнений, что дальше будет хуже. Боюсь, что мы ещё увидим костры из картин. Костры из книг не так давно уже были…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
339
Голайсопод Год назад
Я за феминизм!
Пусть сами шкафы таскают из кабинета в кабинет. Пусть снег не просят им убрать. Пусть за себя платят в кафе и ресторанах.
Пусть взвоют, эти феминистки!
На самом деле им обидно, что они феминистки и мечтают, чтобы к ним относились как к женщине нормальной. Но обида и гордость делает своё.
481
Вероника Штейнман TeamLead Год назад
Могу Вас уверить - девушек там нет, остальные - стероидные тёти.

На что жалуетесь?