FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net Strv 103 – Не САУ, а безбашенный танк!

Strv 103 – Не САУ, а безбашенный танк! (11 фото)

3431
11

По праву, одним из самых нетрививиальных танков в мире считается шведский Stridsvagn 103. Этот танк стал полигоном для многих нестандартных решений. И они не ограничиваются неподвижной пушкой (наведение движениями корпуса) и отсутствием башни! В этой машине использовано два типа моторов – газотурбинный и дизельный, а бронирование корпуса выполнено в двух уровнях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
144
петр Год назад
что за бред я только что прочитал? 1. отсутствие заряжающего - советская школа??? а может, нет заряжающего, потому что там стоит автомат заряжания?
2. они не выбрали "такую компоновку танка", а решили сделать пт
3. разворот на 90 градусов за секунду? с места? откуда инфа?
4. рельеф местности он не использует. он сделан так, чтобы при ЛЮБОМ рельефе быть менее заметным
5. шведы поменяли его только на леопард не потому, что Strv 103 такая классная машина. не было денег, не было возможности, не было нужды. но уж никак не из-за того, что он был хорош
6. а вдоль борта наверняка висят не "дополнительные топливные баки", а канистры с песком
89
Иван Год назад
Где на нее в живую посмотреть в Швеции, может кто знает? Заскочу глянуть.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.