FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Кристина Орбакайте сменила стиль и внезапно состарилась Кристина Орбакайте сменила стиль и внезапно состарилась Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах
fishki.net «Если летишь стрелком на «Иле» первый раз – ничего не трогай»

«Если летишь стрелком на «Иле» первый раз – ничего не трогай» (8 фото)

3885
8

Книги об авиации Великой Отечественной, в которой воздушные стрелки наших штурмовиков и бомбардировщиков без проблем сбивали немецкие истребители чуть ли не сразу после взлета смело можно относить к плохим и не совсем правдивым.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
243
слава 8 месяцев назад
Земля им пухом, нашим героям!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
vadim 8 месяцев назад
Чем старше становишься тем яснее начинаешь понимать,что каждый день прожитый солдатом на войне это уже подвиг.Вечная память героям!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
накраюземли 8 месяцев назад
Спасибо. познавательно. Вечна память нашим супергероям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−299
Dfcz Yorge 8 месяцев назад
пардон за камент

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Балаганов Александр 8 месяцев назад
Очень рекомендую почитать мемуары немецкого аса Ганса Руделя. Очень интересный взгляд с другой стороны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
372
Freshtm sergonly 8 месяцев назад
Для тех, кто интересуется историей Великой Отечественной Войны вся серия "Я дрался" будет интересна. Есть книги про истребителей, бомбардировщиков и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?