3947
8
Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.
1.
Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.
2.
Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!
Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.
Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.
×
3.
4.
5.
В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.
6.
7.
В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?
Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
8.
9.
Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:
10.
11.
Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.
12.
13.
Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.
14.
Источник:
Ссылки по теме:
- Сборка ветряной турбины
- В Индии сотрудники начали плясать при виде иностранного клиента
- В Москве посетитель ресторана демонстративно ел устрицы из аквариума, чтобы не платить за них
- Качественный вынос мозга
- Тарантиновские диалоги отдыхают по сравнению с высказываниями клиентов, которые не понимают, как работает система выдачи заказов на маркетплейсах
реклама
Вот и теперь жыдами опять сделана ставка на красножопых ублюдков, как и 100 лет назад. Задача очень проста: ограбить, убить как можно больше русских, оставшихся загнать в рабство и изолировать. Да-да, так называемый "железный занавес" был создан коммуняками искусственно. Вот и сейчас, продвигая и пиаря своего красножопого жыдопи.дораса, жыдовская мафия пытается провернуть то же самое, что и 100 лет тому назад. А посему, все, кто топит на эту тварь, либо клинические идиоты, либо самые настоящие враги и мрази. И иного толкования тут и быть не может.
Для чего это было нужно? И почему граждане Российской Империи могли ездить куда угодно (замечу, что народ, почему-то, никуда не разбежался) и тогдашние власти поездкам не препятствовали, хотя и утверждается, что народ был нищим и бесправным? Вот что хотелось бы знать.
Все природные ресурсы, все средства производства, вся земля и деньги - всё это принадлежало государству. Причем здесь "государство вкладывало", оно что, само себе это государство, что ли, и что могли "вложить" безденежные граждане??? Что касается "основного бремени государства, чтобы вырастить ребенка", то это вообще полная чушь. Кормили, одевали и растили детей родители, а никакое не государство! Никакое государство не накрывало мне обеденный стол и не покупало мне одежду и обувь (которую ещё пойди достань!) и всё самое необходимое. Это всё делали мои родители за свои деньги, причем тут какое-то государство?
Это кто в СССР жил на халяву? Кто? Люди, которые на заводах и в поле вкалывали что ли? Это они-то на халяву жили? А ты в курсе, что в Союзе уголовная статья была "за тунеядство"? И что если ты не работаешь на государственной работе, то у тебя "нетрудовые доходы", понимаешь ли, и за это тебя надо посадить в тюрьму - вот оно что! И что это за страна такая и что это за руководство такое, которое боится, что граждане разбегутся? Куда девались плоды труда этих самых граждан и кто ими пользовался на самом деле?
Кстати, я вот что-то не заметил, чтобы учителя так уж сильно страдали. Никто не спешит увольняться и переходить на другую работу. Я-то знаю, у меня сын в школу ходит, с учителями-то я общаюсь. Поэтому не надо тут тень на плетень наводить. У меня у самого мать работала преподавателем в ВУЗе при Союзе, и шо ты думаешь, богато жили, что ли? А вот и нет, жили очень скромно, без излишеств, несмотря на то, что у меня и отец работал, и мать. Квартиру нам, семье их четырех человек дали двухкомнатную, а не как вам "трешку", но хоть и на том спасибо. про всякие там пособия и материнские капиталы я вообще молчу - такого там не предполагалось даже в принципе.
На стипендию можно было прожить - это да, тут спору нет, правда очень-очень скромно и вскладчину. Мне мать про то рассказывала.
Когда пришло время нам идти в детский сад, то пришлось давать "на лапу" заведующей, а отцу и деду плюс к этому ещё и ремонт в актовом зале делать. А отговорка всегда одна - "мест нет". Вот так. И никто не посадил заведующую за взяточничество, так что не надо сказок рассказывать, как никто ничего "не брал". Все начальство взятки брало, а иногда даже и вымогало, а "сажали" единицы, ибо там круговая порука всегда была.
Про то, как сейчас все "свободно" воруют я вижу, да: и губернаторов сажают, и министров, и мэров и херов. Кто-то, конечно, успевает сбежать, не без этого, но ещё неизвестно, как там, "за бугром", отнесутся к таким вот "беженцам". Могут ведь и обобрать до нитки, причем на совершенно законных основаниях, какая ирония! :). Они это умеют :).
И не рассказывай, пожалуйста, сказок про бесплатные кружки и путёвки - за всё это удовольствие надо было платить взятки. А иначе "путевок нет" и "мест нет". У нас "Дворец пионеров", где все эти кружки были, вообще на другом конце города был, туда еще попробуй доберись на всяких там автобусах или троллейбусах. Час ходу в один конец в лучшем случае. И "мест нет". Вот так.
И что было справедливо-то? Один старался и учился, получал образование, стажировался, становился инженером, например, или врачом, а другой еле-еле бурсу осилил, бухал и сачковал, а получали все практически одинаково. А зачастую даже простой работяга получал больше, чем инженер. То есть всё это образование, что человек получал, было псу под хвост, денег-то за это больше платили далеко не всегда и далеко не всем. Вот так это все ценилось. Как-то не очень-то получалось пользоваться плодами своего труда :). Сейчас труд квалифицированных кадров ценится куда как больше, и это, на мой взгляд, и есть справедливость.
А так да, "эксплуатировать" стало гораздо проще. Я сам у частника работаю, так за те деньги, что он мне платит, я готов быть "эксплуатируемым" :). Я лучше у него буду работать, чем на государство за гроши, спасибо, опыт уже был.
В материале американского журналиста Дэвида Фиоипова кандидат Павел Грудинин сравнивается с блогером Алексеем Навальным, который тоже пытался баллотироваться в президенты РФ, но не был допущен до выборов, поскольку является фигурантом двух уголовных дел.
Как и Навальный, пишет журналист, Грудинин выступает против коррупции, олигархов и нелегальной миграции. Однако в отличие от блогера кандидат от КПРФ является еще и успешным бизнесменом, умудрившимся создать на возглавляемом им предприятии социалистический оазис .
Грудинин может показать этим людям то, чего не могут показать ни Навальный, ни Путин (действующий президент России Владимир Путин прим. ИА Ридус ), а именно Совхоз имени Ленина бывший советский совхоз, который он сумел превратить в социалистический оазис в джунглях подмосковного капитализма. Совхоз имени Ленина обеспечивает овощами и фруктами лучшие супермаркеты Москвы, где их можно купить в любое время суток в том случае, если вы готовы заплатить высокую цену за качественный товар. Грудинин, который признался, что в этом году его доход составил 20 миллионов рублей, утверждает, что его работники получают примерно 1370 долларов в месяц это в два раза выше средней заработной платы по стране. Кроме того, им гарантированы медицинская помощь, образование для их детей и жилье , говорится в статье.
При этом, опираясь на мнения российских аналитиков, Филипов не исключает, что Павел Грудинин вполне может быть частью некоего кремлевского проекта, призванного повысить явку избирателей на предстоящих выборах.
https://www.washingtonpost.com/world/europe/this-russian-presidential-contender-has-zero-chance-against-putin-but-a-man-can-dream/2018/01/05/defcee7a-f0d1-11e7-95e3-eff284e71c8d_story.html?utm_term=.f7d303936f7dhttps://www.washingtonpost.com/world/europe/this-russian-presidential-contender-has-zero-chance-against-putin-but-a-man-can-dream/2018/01/05/defcee7a-f0d1-11e7-95e3-eff284e71c8d_story.html?utm_term=.f7d303936f7d
Содержанию внимайте, а не создавайте фейки о "поддержке" кандидатов от имени США. Однозначно, мозги у людей подгнили, думать разучились.
Нет сейчас в стране оппозиции, все партии - это обычные статисты, создающие иллюзию многопартийности. Навальный и иже с ним, это не оппозиционеры, а обычные засланцы на зарплате, относиться к ним серьезно - глупость великая. Кроме ненависти к России у них ничего нет.
По мне так пусть бы уже Вовчик пожизненно рулил. Кто бы ни пришел, один хрен будет и дальше доить простой народ.
И вообще, мартовские выборы это будет величайшее шоу, готовятся на местах не хуже чем к олимпиаде. Усаживаемся поудобнее и наблюдаем.
для США любая оппозиция является надеждой.
Каждый глава государства гнет свою политику не без своей выгоды, каждому главе есть своя миссия , свое время и свой срок.
В.В. выполнил миссию Поднял армию и во внешней политике тоже себя показал... спасибо достаточно.. (не забыли огромные средства наворовать в нанотехнологиях и в армии), внутри государства тоже есть живые люди не только Армия.. дай другим порулить. Пусть Грудинин поднимет сельское хозяйство у нас и уровень жизни простого населения населения (все таки куча земли на душу населения). Нельзя гнуть одну и туже политику нужно охватывать все области.. у нас пока только армия в шоколаде и кто посется в околоармейских кругах.
или у вас мозг как у рыбы? память 3 секунды?