FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? Дональд Трамп назвал жену чужим именем Дональд Трамп назвал жену чужим именем 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот"
fishki.net «Сало коптить пойдет»: россияне оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2»

«Сало коптить пойдет»: россияне оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2» (1 фото + 1 видео)

4930
1
1

Я ДОЖДАЛСЯ
НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ ОТРК ГРОМ-2 !Камуфляж какой то пустынный,не на продажу ли???А свою армию вооружать когда???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−243
ИсмаилКемали 5 месяцев назад
до 300 км при 480 кг боевой нагрузки - весьма не плохо, если цена и точность будет на уровне современных систем, весьма не плохо (дальность и вес - нормы международных соглашений, а не проблем у разработчиков ! )
Днепровское КБ "Южное" - контора с опытом, хорошо смеется тот кто смеется последним. Посмотрим как изделие будет продаваться на рынке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
269
СергейЛосев ИсмаилКемали 4 месяца назад
Чувак, не хотелось бы тебя расстраивать, но один залп "Ольхи" стоил 5 лямов, Ты уверен что Попрошенко выпросит у МВФ на это деньги? По мне так лучше пусть еще разок в последний раз попрощается с Россией и попросит скидку на газ... Слава Укроине!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
487
Роман Бумеров dpazuzu 5 месяцев назад
Чем точка то убогая??? Старенькая она просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: флуд
−151
РоССиянцефоб dpazuzu 5 месяцев назад
Что, ватнорыл, боязно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
269
СергейЛосев РоССиянцефоб 4 месяца назад
Очень страшно, вдруг ты сейчас стратегический парапор из сала выкладываешь напевая шоневмерлу!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
narada 5 месяцев назад
ПМЗ - это "пивденный...", т.е. ЮМЗ, а не Павлодарский))))))))
ракеты там (т.е. тут у нас) Сатана делали, так что задел есть.

Но по факту завод стоит уже лет 20 по этой тематике (трактора и трамваи делают, а ракеты - только старые переделывают или ремонтируют).

Спецы еще есть. Но вот технологии и развитие на уровне распада союза - т.е. в 1991 году. Так что ракета может выйти хорошей, но до современных Искандеров и прочих - им очень далеко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 114)