FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Актёры и партнёры Актёры и партнёры
fishki.net «Сало коптить пойдет»: россияне оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2»

«Сало коптить пойдет»: россияне оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2» (1 фото + 1 видео)

4957
1
1

Я ДОЖДАЛСЯ
НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ ОТРК ГРОМ-2 !Камуфляж какой то пустынный,не на продажу ли???А свою армию вооружать когда???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−243
ИсмаилКемали 8 месяцев назад
до 300 км при 480 кг боевой нагрузки - весьма не плохо, если цена и точность будет на уровне современных систем, весьма не плохо (дальность и вес - нормы международных соглашений, а не проблем у разработчиков ! )
Днепровское КБ "Южное" - контора с опытом, хорошо смеется тот кто смеется последним. Посмотрим как изделие будет продаваться на рынке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
Сергей Лосев ИсмаилКемали 7 месяцев назад
Чувак, не хотелось бы тебя расстраивать, но один залп "Ольхи" стоил 5 лямов, Ты уверен что Попрошенко выпросит у МВФ на это деньги? По мне так лучше пусть еще разок в последний раз попрощается с Россией и попросит скидку на газ... Слава Укроине!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
491
Роман Бумеров dpazuzu 8 месяцев назад
Чем точка то убогая??? Старенькая она просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: флуд
−151
РоССиянцефоб dpazuzu 8 месяцев назад
Что, ватнорыл, боязно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
Сергей Лосев РоССиянцефоб 7 месяцев назад
Очень страшно, вдруг ты сейчас стратегический парапор из сала выкладываешь напевая шоневмерлу!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
narada 8 месяцев назад
ПМЗ - это "пивденный...", т.е. ЮМЗ, а не Павлодарский))))))))
ракеты там (т.е. тут у нас) Сатана делали, так что задел есть.

Но по факту завод стоит уже лет 20 по этой тематике (трактора и трамваи делают, а ракеты - только старые переделывают или ремонтируют).

Спецы еще есть. Но вот технологии и развитие на уровне распада союза - т.е. в 1991 году. Так что ракета может выйти хорошей, но до современных Искандеров и прочих - им очень далеко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 114)

На что жалуетесь?