FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Программа Павла Грудинина

Программа Павла Грудинина (1 фото)

6498
1

Предвыборная программа кандидата в президенты

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Лев Год назад
Что в программе П. Грудинина отсутствует или я не увидел:
Нет в программе Грудинина и КПРФ назревшей и перезревшей реформы судебно-правовой системы с отменой неприкосновенности судей и других высоких чиновников, с неотвратимой их ответственностью за мошенничества, злоупотребления властью, коррупцию и вредительские, глупые регламенты. Причем за нарушения законов, их искажение и неправовые решения судей должны судить (определять вину) суды присяжных из простых граждан, не связанных с судебно-правовой системой.
Нет программы реформирования сильно разросшейся, коррумпированной и безответственной бюрократической системы. А именно, сокращения количества чиновников, заменой их компьютерами, введения ответственности за косяки и злоупотребления. Чиновниками, для больших возможностей получения взяток, для имитации деятельности и по глупости введено и продолжает вводится все больше вредных для государства, народа и бизнеса ненужных и глупых регламентов. Их тоже необходимо срочно сокращать.
Нет в программе и возвращения к народному контролю за чиновничьей властью, а также о демократических свобод в рамках существующей конституции. А именно заявочное право граждан на референдумы по разным вопросам внутренней политики, мирные манифестации, митинги и собрания.
Нет программы реформирования и создания единой тарифной сетки зарплат, окладов и надбавок для всех работников бюджетной сферы, включая госслужащих. Это должно быть прозрачно и необходима для сокращения огромных небоснованных диспропорций в заработках руководящих и рядовых сотрудников.
Нет о создании единой системы расчета государственных пенсий для всех граждан, включая госчиновников.
0
thepetlin Год назад
В принципе правильно сказано. Есть одно главное НО. Как насчёт диктатуры власти, для принуждения оторваться от кормушки ? Россию надо убедить, потом перераспределить, а затем научиться управлять в интересах большинства.
0
marioUsim thepetlin Год назад
в интересах большинства может управлять только это большинство, остальное - разговоры для бедных
0
Если это не очередная болтовня то это лучший вариант для всех. Но вот на счет честных выборов всех берут смутные сомнения. Как и прежде перед честными выборами людей запугали увольнением с работы. Интересно действующий президент знает как он его партия жулья побеждает, или им на это плевать, что скорее всего. Лишь бы быть у кормушки и дальше гнуть свой народ поборами и не обоснованным ростом цен .Так что Груднин лучший вариант для страны. Ни знаю кому и как но мне лично он внушает уважение.
2
Alex Morgantown Год назад
Последнее время работа правительства не лезет ни в какие рамки, чиновники от ЕР воруют миллиардами рублей и все сходит с рук деньги из страны выводятся миллиардами в валюте, президент об этом говорит типа уговаривает, а дел нет, у нас уменьшается население, а потом как пропили страну вообще людей на такую территорию и ресурсы просто нехватает прибыль от ресурсов колосальная, а на пенсии и медицину денег найти не могут мне это не нравиться, я поддерживал постоянно Путина тепрь очень сомневаюсь в его искренности при такой социальной несправедливости на уровне средневековья, у нас за курицу которую стащили в магните срок дадут, а каморра тащит миллиардами и все пофиг для нашей правоохранительной системы это норма, так недолжно быть. Мне это надоело хаатит бессмысленных реляций, хочеться справедливости.
0
Alex Dolgyrev Год назад
Всё конечно красиво написано... Но нет ни слова!! об отмене множества антинародных-антиконституционных законов принятых последними думами , репрессивных уголовных статей и немедленном освобождении всех политических заключенных! ЭТО ПЕРВОЙ СТРОКОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО В СПИСКЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР ! А учитывая стремительность выдвижения и появления сразу-же Грудинина на ТВ , закрадываются мысли о кремлёвских закулисных играх. Всё было просчитано - победить не победит , а легитимность выборам придаст.
2
Alex Morgantown Alex Dolgyrev Год назад
Кто его знает, и как сейчас дальше уже некуда ЕР всех оборала до нитки.
0
Анатолий Alex Dolgyrev Год назад
Так в любом случае выборы будут легитимны. Хоть 1 человек проголосует.
0
Denis Denis Год назад
Санкции не против страны,а против определенных лиц и организаций,хватит уже про врагов,это смешно уже,люди тысячами обучаются за рубежом,работают,ведут дело и т.д. Враг он в голове больше. И еще важно навести порядок в ПРАВОвой системе страны,независимая и справедливая,без нее все остальное у нас не получится. А в целом - ЗА.
426
Пчёлкин Год назад
Буду голосовать за него. Однозначно.
0
marioUsim Ashabad Год назад
грудинин не будет выбран потому, что такой задачи не ставиться никем
81
Вадим Сазонов Год назад
А мне некоторые тезисы в программе кажутся перспективными.
0
Ермолай KOCTA_100 Год назад
А поставить зарплату директора в зависимость от показателей развития предприятия не судьба? Штрафовать или увольнять в случаи крупных или долговременных спадов нельзя? По вашей логике все председатели советов директоров крупных мировых корпораций неэффективны, так как не являются владельцами оных? И ещё шире, все наёмные рабочие просто не могут работать хорошо, так как работают за зарплату, а не на себя, а следовательно все заводы и крупные предприятия стоит разогнать и вернуться к натуральному хозяйству, я вас правильно понимаю? Или это только директора и крупные начальники такие особенные и только они, в отличии от всех остальных, по каким-то неведанным, я бы даже сказал мистическим причинам, не в состоянии добросовестно трудиться за зарплату?
0
Ермолай Год назад
О и ещё. Эта ваше "та мне пофиг на развитие завода, мне все равно зарплату заплатят", звучит примерно также как если рабочий за станком сказа - "да мне пофиг на качество деталей что я делаю, пусть хоть все некондиция будут, зарплату мне все равно заплатят". Да нет, попрут такого работника пинком под зад! А с директорами госпредприятий позвольте узнать, что мешает так поступать?
2
Alex Morgantown Алексей Год назад
По вашему в экономике главное воровать, почитайте только за последнее время депутаты от ЕР в Волгограде нижнем новгороде почти 10 млд. Руб стырили плюс нежвижимость это норма, а сколько за границу выводят?
2
Alex Morgantown Doomer Год назад
В этом есть что то, но у нас вседа решает царь, дума ненужный и давно дискредитировала себя, скорее это антинародный орган, рагонят думаю это будет правильно.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?