FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Мощные русские танки проедут к полю боя по «железному ковру»

Мощные русские танки проедут к полю боя по «железному ковру» (2 фото)

1998
2

Восточный фронт во время Второй мировой войны сохранился в памяти людей с помощью фотографий танков, застрявших в густой и липкой грязи. Возможно, это покажется удивительным, однако возникающая два раза в год российская грязь, похоже, продолжает основаться серьезной военной проблемой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−352
Убийца Бегемота TANGO-71 2 года назад
С этим говном - вежливее? Простите, но - нет, такой роскоши я себе позволить не могу....
−352
Убийца Бегемота markizz 2 года назад
Они с таких как ты ржут, дебилов-долпоепов.
154
Fedor Bakhov Человек 2 года назад
Просто воровать надо меньше. От объемов воровства они охренеют
Показать все 10 ответов
−17
Don Pestuardo 2 года назад
Супер техника!
−236
zapor 2 года назад
А можно это КВД раскатать уже сейчас, что б не только танки, а и обычные автомобили могли ездить.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−236
zapor Константин 2 года назад
Кто тебя сказал, что я хохол? Твоя украинаголовногомозга? У вас везде хохлы, да пиндосы.
−236
zapor Константин 2 года назад
Я думал, Константин, вы умнее. Просто задолбало уже слушать как там на Украине плохо. Я новости на орт перестал смотреть из за этого. Там ни разу не сказали,численность граждан России, живущих ЗА ЧЕРТОЙ бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек до 22 миллионов. Нет, там, как в ваших комментах: чиновники воруют,Украина, Украина, Путин молодец. Пока Константин, дальше сравнивайте Россию с Украиной и радуйтесь, что у вас лучше. А буду сравнивать с Испанией, живу здесь более 20 лет, и у меня есть близкие родственники и в Запорожье, и в Тольятти. Знаю, из первых уст как обстоят дела и на Украине, и в России (не в Москве),и гейропе. Просто, что бы стать первым нужно смотреть в перед, на лидера, а оглядываясь на тех кто за тобой лучшим не стать. Всего вам хорошего.

На что жалуетесь?