Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Мощные русские танки проедут к полю боя по «железному ковру» (2 фото)

1970
2

Восточный фронт во время Второй мировой войны сохранился в памяти людей с помощью фотографий танков, застрявших в густой и липкой грязи. Возможно, это покажется удивительным, однако возникающая два раза в год российская грязь, похоже, продолжает основаться серьезной военной проблемой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать все 7 ответов
−361
Убийца Бегемота TANGO-71 2 месяца назад
С этим говном - вежливее? Простите, но - нет, такой роскоши я себе позволить не могу....
Показать все 6 ответов
−361
Убийца Бегемота markizz 2 месяца назад
До чего же тупоголовый идиот, а....
−361
Убийца Бегемота markizz 2 месяца назад
ПНХ, пдр.
−361
Убийца Бегемота markizz 2 месяца назад
Они с таких как ты ржут, дебилов-долпоепов.
146
Fedor Bakhov Человек 2 месяца назад
Просто воровать надо меньше. От объемов воровства они охренеют
Показать все 10 ответов
283
DocHoliday Константин 2 месяца назад
Вся проблема в том, что каждый жутко уникальный индивид считает себя непризнанным гением и имеет свое "экспертное" мнение по любому вопросу, начиная от цен на контрацептивы заканчивая вопросами квантовой физики. И конечно же убежден в непроходимой тупости начальства, потому что вот он такой умный, красивый и талантливый думает иначе.
−44
Don Pestuardo 2 месяца назад
Супер техника!
−85
zapor 2 месяца назад
А можно это КВД раскатать уже сейчас, что б не только танки, а и обычные автомобили могли ездить.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−85
zapor Константин 2 месяца назад
Кто тебя сказал, что я хохол? Твоя украинаголовногомозга? У вас везде хохлы, да пиндосы.
−85
zapor Константин 2 месяца назад
Я думал, Константин, вы умнее. Просто задолбало уже слушать как там на Украине плохо. Я новости на орт перестал смотреть из за этого. Там ни разу не сказали,численность граждан России, живущих ЗА ЧЕРТОЙ бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек до 22 миллионов. Нет, там, как в ваших комментах: чиновники воруют,Украина, Украина, Путин молодец. Пока Константин, дальше сравнивайте Россию с Украиной и радуйтесь, что у вас лучше. А буду сравнивать с Испанией, живу здесь более 20 лет, и у меня есть близкие родственники и в Запорожье, и в Тольятти. Знаю, из первых уст как обстоят дела и на Украине, и в России (не в Москве),и гейропе. Просто, что бы стать первым нужно смотреть в перед, на лидера, а оглядываясь на тех кто за тобой лучшим не стать. Всего вам хорошего.