FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Названа реальная опасность зубной пасты Названа реальная опасность зубной пасты 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Александр Роджерс: Несколько мыслей про отставку Плотницкого

Александр Роджерс: Несколько мыслей про отставку Плотницкого (1 фото)

546
1

Ну, византийщина у нас. Не любят у нас публичных разборок и выносить сор из избы. Делают, что нужно, и стараются не шуметь. Научились, слава КПСС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−242
КонстантинИванов 8 месяцев назад
Не спешите кидать грязь!) Я вот тут смотрю, а что не пост то про войну, да о грядущем ужасе... Как плохо в ДНР, лнр). И тут вспоминаю одну штуку, если СМИ начинаю облизывать какую-то новость или делать смелые предложение (предсказания). То скрывается по настоящему важная новость, и тааадаааадыыыщ!) А вы в курсе что в детских поликлиниках закрывают физиотерапийские кабинеты, в Москве их уже нет, да это та штука без которой хронический бронхит не лечиться, псориаз тоже, не ну конечно лечиться но лекарствами на которое никто денег не дал, а на минуточку "псориазному" в месяц надо только на мази порядка 1000 рублей, не говорю уже о шампунях. А знаете кто инициатор? Гуглите). Бл, нет это не Путин, сразу для особо одаренных).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1481
godkatsap 8 месяцев назад
Бьют нас японцы, ненавидят нас все народы, Господь Бог, по-видимому, гнев Свой изливает на нас. Да и как иначе? За что бы нас любить и жаловать? Дворянство наше веками развращалось крепостным правом и сделалось развратным до мозга костей. Простой народ веками угнетался тем же крепостным состоянием и сделался невежествен и груб до последней степени; служилый класс и чиновничество жили взяточничеством и казнокрадством, и ныне на всех степенях служения - поголовное самое бессовестное казнокрадство везде, где только можно украсть.
Верхний класс - коллекция обезьян - подражателей и обожателей то Франции, то Англии, то Германии и всего прочего заграничного; духовенство, гнетомое бедностью, еле содержит катехизис, - до развития ли ему христианских идеалов и освящения ими себя и других?.. И при всем том мы - самого высокого мнения о себе: мы только истинные христиане, у нас только настоящее просвещение, а там - мрак и гнилость; а сильны мы так, что шапками всех забросаем...

Это сказано сто лет назад.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена