FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Почта России. Крик души Почта России. Крик души № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны
fishki.net Александр Роджерс: Несколько мыслей про отставку Плотницкого

Александр Роджерс: Несколько мыслей про отставку Плотницкого (1 фото)

546
1

Ну, византийщина у нас. Не любят у нас публичных разборок и выносить сор из избы. Делают, что нужно, и стараются не шуметь. Научились, слава КПСС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−243
Не спешите кидать грязь!) Я вот тут смотрю, а что не пост то про войну, да о грядущем ужасе... Как плохо в ДНР, лнр). И тут вспоминаю одну штуку, если СМИ начинаю облизывать какую-то новость или делать смелые предложение (предсказания). То скрывается по настоящему важная новость, и тааадаааадыыыщ!) А вы в курсе что в детских поликлиниках закрывают физиотерапийские кабинеты, в Москве их уже нет, да это та штука без которой хронический бронхит не лечиться, псориаз тоже, не ну конечно лечиться но лекарствами на которое никто денег не дал, а на минуточку "псориазному" в месяц надо только на мази порядка 1000 рублей, не говорю уже о шампунях. А знаете кто инициатор? Гуглите). Бл, нет это не Путин, сразу для особо одаренных).
Комментарий удален
−1447
godkatsap Год назад
Бьют нас японцы, ненавидят нас все народы, Господь Бог, по-видимому, гнев Свой изливает на нас. Да и как иначе? За что бы нас любить и жаловать? Дворянство наше веками развращалось крепостным правом и сделалось развратным до мозга костей. Простой народ веками угнетался тем же крепостным состоянием и сделался невежествен и груб до последней степени; служилый класс и чиновничество жили взяточничеством и казнокрадством, и ныне на всех степенях служения - поголовное самое бессовестное казнокрадство везде, где только можно украсть.
Верхний класс - коллекция обезьян - подражателей и обожателей то Франции, то Англии, то Германии и всего прочего заграничного; духовенство, гнетомое бедностью, еле содержит катехизис, - до развития ли ему христианских идеалов и освящения ими себя и других?.. И при всем том мы - самого высокого мнения о себе: мы только истинные христиане, у нас только настоящее просвещение, а там - мрак и гнилость; а сильны мы так, что шапками всех забросаем...

Это сказано сто лет назад.

На что жалуетесь?