FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
"Почему русские мстят?" Америка искренне возмущена законом об агентах

"Почему русские мстят?" Америка искренне возмущена законом об агентах (5 фото)

4052
5

Как гласит известная поговорка, "джентльмены всегда играют по правилам, если же джентльмен перестает выигрывать по правилам, то он просто меняет правила".

×

Источник:

Метки: политика  россия  сми  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
405
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Автор кажется сам сильно удивлен такому подходу американцев,хотя он вполне логичен))Очевидно же что это игра на собственную публику)Ну а как они должны были сказать?Мы ввели,Россия ввела в ответ-и где тут сок?)Другое дело,мы там чуть чуть поменяли для прозрачности,а эти ,,варвары,, не разобравшись напринимали законов ограничивающих свободу слова,губящих демократию и еще много чего)Это называется информационная война,Сша и запад в целом формирует негативный образ России в глазах собственного населения,чтобы то одобряло и поддерживало дальнейшие санкции и т.д. и т.п.))И так теперь будет всегда с их стороны,пора привыкнуть.
−233
ВладимирПыленок 2 года назад
Америка в ближайшие 50 лет самое не безопасное место на земном шарике!
(а потмо одно из двух, или нет Америки или нет земного шарика)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Игорь 2 года назад
273
Евгений Игорь 2 года назад
Да, да, все так и есть.
Уже <30 лет тонут, тонут, тонут, да все не потонут.
Хохол?
47
Tugarin Дядя Вадя 2 года назад
Япацталомржунимагу
273
Евгений 12 2 года назад
Кокаинум
−213
Яша Яблоков 2 года назад
как теперь жить без пентагона будем?
−213
Яша Яблоков Касьян Пуздой 2 года назад
уФФ а мне трам нравился , он против [мат]
Комментарий удален
−620
胡山药 Иван Васильевич 2 года назад
А сколько вам лет?
273
Евгений Александр 2 года назад
Оо ты не знаешь как они там зазомбированы.
Они желают нам добра и тут же хотят чтобы нас не стало.
Был опрос как то. Мол желаете зла или нет. И хорошо было бы если русских не было.
Не хочу сказать что у нас народ умней. Но там точно не умней.

На что жалуетесь?