Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

США пытаются переиграть сирийское поражение (5 фото)

2737
5

США проиграли в Сирии. Это не мнение кремлевской пропаганды, а общепризнанный факт, о котором написано много статей в самых респектабельных западных СМИ. Это очень обидно для наших западных партнеров и им хочется отгрызть себе хотя бы маленький кусочек славы от победы над террористами и хотя мы маленький, но стратегически важный кусочек самой Сирии. Эти желания понятны, но их очень трудно реализовать на практике.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
264
RadrickShuhard 3 месяца назад
СШП самая большая террористическая организация в мире, убивающая и калечащая хреналион жизней в год. Пока мир это не поймет, спокойствия на шарике в ближайшее будущее не предвидится. Россия хоть как то пытается противостоять злу, но как всегда в одиночку.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−248
Artiom S 3 месяца назад
Опять всех переиграли? Опять победа? А рубь почему падает тогда? А пенсионеры наши уже полетели в Америку отдыхать? Безтолковые кого вы можете победить...
Показать ещё 5 ответов (из 47)
119
МаксимСоловьев Асrobatic 3 месяца назад
"Разгромили нашу экономику..."Вашу экономику-экономику лентяев и бездарей и громить не надо- у вас ее нет..Наша экономика-экономика успешных людей России не пострадала практически. Одно напрягает , что всю эту ораву тунеядцев тащить на себе приходится..
−248
Artiom S МаксимСоловьев 3 месяца назад
Дьявол кроется в мелочах. А в них обыватель как раз ничего и не понимает. Загугли с400 против ф35. Там специалисты все толково расписали. с400 сможет увидеть ф35 но наводить ракеты по нему не сможет пока он не подойдет на 50 км. Крыло из двух ф35 гарантированно уничтожит батарею с400 с первого захода. Лучше не позорьтесь и не произносите эту фразу не имеет аналогов. Это пропогандонская фраза и она давно скомпрометирована. Все имеет аналоги. И почти все слизано с запада. И ПАКФА это уже копирование амерских технологий. Только на самом деле такой уровень для РФ не достижим, поэтому он так и не вышел в серию как и его двигатель. И авионики подобной той что стоит в Ф35 с всеракурсным наведением, многозадачностью (32 цели вроде ведет) и постановкой РЭБ в пакфа попросту нет и не будет. Ибо нужные для этого полимеры давно были просраны.
119
МаксимСоловьев Artiom S 3 месяца назад
угу..
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов