FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона
fishki.net Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине. Во что превратят страну?

Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине. Во что превратят страну? (5 фото)

1501
5

Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого начинания взбунтовались местные жители, сыграли свою роль политические и бюрократические проволочки, поэтому строительство пришлось отложить. Только в 2014 году работа по проекту возобновилась.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
234
Ostap Bender 7 месяцев назад
"Хранить ядерные отходы в принципе небезопасно, а тем более в 100 км от Киева." Э... там при СССР за 100 км от Киева ЧАЕС построили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
234
Ostap Bender 7 месяцев назад
Названия поста и сам пост это разные стати.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов