Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Как великие князья Романовы уничтожали российскую армию и флот (15 фото)

2078
15

Как великие князья Романовы уничтожали российскую армию и флот

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
Такая беспардонная брехня комунякская. Брехливые падлы не гнушаются лгать.

Чтобы все понимали на каком уровне был технический прогресс Империи до 1917 года. Большая часть военных кораблей участвовавших в ВОВ2 была построена еще до революции. Подводный флот существовал и строился еще до 1917 года.

Линкор Император Николай I , он же Демократия . Разобран на металл в 1927 г. - бабло, бабло, только бабло (В.И.Ленин)

После фиаско в Русско-японской войне флот Российской империи отодвинулся с третьего места в мире на шестое. 19 марта 1906 года указом императора Николая II в составе русского флота был создан новый род сил подводные, имевших на вооружении подводные лодки, в строй вошли 10 субмарин[С. 30], которые до этого числились как миноносцы. С тех пор 19 марта отмечается в России как профессиональный праздник День подводника. В июне 1906 года был организован Морской генеральный штаб и широкомасштабная программа по расширению флота была представлена на обсуждение Государственной думе в 1907 и 1908 годах, однако была отвергнута. Боснийский кризис в 1909 году вновь поднял вопрос о расширении флота и новые линкоры, крейсера, и миноносцы (теперь в основном эсминцы) были заказаны для Балтийского флота. Ухудшение отношений с Османской империей также спровоцировало перевооружение и расширение Черноморского флота новыми линкорами типа Императрица Мария . Российская империя потратила 519 миллионов долларов на военно-морские нужды с 1906 по 1913 год это пятый по размеру бюджет после Великобритании, Германии, США, и Франции.

А вот Ленин передал по условиям брестского мира немцам флот черноморский. Предатель
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
"Российская империя под предводительством Николая II не выиграла ни одной большой войны."

Потери России в 1 мировой войне: 511 068 убитых и 264 301 пропавших без вести, всего = 775 369
Германия: свыше 2 млн.

Фактически успех был по всем фронтам.

Но пришли уроды-предатели, ввергнувшие Россию в гражданскую войну.

Хотя и относительные потери, и экономические и внутренние проблемы других воюющих стран были тяжелее, чем в России[1][6][7], Россия после 1917 года понесла огромные убытки, которые не были компенсированы в конце войны (хотя человеческие потери, в любом случае, компенсировать было невозможно), поскольку Россия, хотя и воевала три года на стороне выигравшей в итоге войну Антанты, но в начале 1918 года большевистское правительство подписало сепаратный мир на условиях Центральных держав. В частности, согласно мирному договору, Россия должна была выплачивать Германии репарации. После поражения Германии в войне на отторгнутых от России территориях были образованы независимые государства при поддержке Антанты.

И еще твари имеют нагло брехать. Предатели. Сдали Россию, разделили ее на куски, убили кучу народа в гражданской войне 8 млн.

Мрази красные
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
5 января 1918 года по приказу большевиков расстреляна мирная демонстрация в защиту Учредительного Собрания, прошедшая в Петрограде. По разным источникам число жертв от 7 до 100.

Вместе с тыловыми частями латышских стрелков и Литовского лейб-гвардии полка большевики окружили подступы к Таврическому дворцу. Сторонники Собрания ответили демонстрациями поддержки; по разным данным, в манифестациях участвовало от 10 до 100 тысяч человек. Сторонники Собрания не решились применить оружие в защиту своих интересов; по ехидному выражению Троцкого, они пришли в Таврический дворец со свечами на случай, если большевики отключат свет, и с бутербродами на случай, если лишат продовольствия, но винтовок с собой они не взяли.

5 января 1918 г. в составе колонн демонстрантов рабочие, служащие, интеллигенция двинулись к Таврическому и были расстреляны из пулеметов. Из показаний рабочего Обуховского завода Д. Н. Богданова от 29 января 1918 г., участника манифестации в поддержку Учредительного собрания:

Я, как участник шествия еще 9 января 1905 г., должен констатировать факт, что такой жестокой расправы я там не видел, что творили наши товарищи , которые осмеливаются еще называть себя таковыми, и в заключении должен сказать, что я после того расстрела и той дикости, которые творили красногвардейцы и матросы с нашими товарищами, а тем более после того, когда они начали вырывать знамена и ломать древки, а потом жечь на костре, не мог понять, в какой я стране нахожусь: или в стране социалистической, или в стране дикарей, которые способны делать все то, что не могли сделать николаевские сатрапы, теперь сделали ленинские молодцы. ... ГА РФ. Ф.1810. Оп.1. Д.514. Л.79-80

На стороне большевиков всегда выступали националисты литвы, латвии, эстонии и т.д., потому что было оговорено уже заранее что будет раздел России и суверенитет всем этим недоноскам. В Брестском сепаратном мире - все эти условия были закреплены и подписаны большевиками.

Все это замалчивается. И сегодняшнее состоянии Эстонии, Украины и некоторых др.быв. республик - это прямое следствие того предательства.
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
Первый же по факту акт террора настоящей гражданской, понятно же случился совсем не в Москве. И случился он понятно по поводу первого же же приказа новой власти - о заключении перемирия с Германией. С кокетливым непризнанием умышленной казни при том что что убит старый Верховный Главнокомандующий был "самосудом" охраны нового.

20 ноября, около 10 утра, в Могилёв вступили матросы. В лохматых шапках, в чёрных шинелях, с винтовками за плечами, с лицами победителей, они группами ходили по тротуарам могилёвских улиц, останавливались на перекрёстках, толпились у домов. Прохожие сторонились их, но кое-где у ворот уже слышался примирительный бабий визг и хихиканье. Духонина арестовали и отвезли на вокзал, а около 6 часов вечера он был зверски убит у салон-вагона прапорщика Крыленко несколькими матросами. Едва ли новый Верховный Главнокомандующий и его штаб могли защитить от самосуда генерала, ими же объявленного врагом народа . Во всяком случае, если они и могли остановить матросов, то, конечно, не убеждениями, а только ударами шашек и выстрелами револьверов. Но этого они не сделали. И матросы убили Духонина, тело его на грязных деревянных носилках сволокли на соседний путь и штыками швырнули в вагон, в котором до этого перевозили скот. Ночью труп был ограблен: сняты сапоги, шинель, всё платье. Утром на следующий день началась оргия самых утончённых издевательств и глумлений над мёртвым телом. Его таскали по вагону, ставили в угол, в мёртвый рот вставляли дымящиеся папиросы. Люди эти не отдавали себе отчёта в том, что, издеваясь над холодным, обезображенным и ограбленным трупом, они не в силах осквернить отлетевшую от него человеческую душу, бессильны умертвить светлую память о человеке. Эти матросы краса и гордость революции и цвет большевизма не понимали, что в садизме собственной жестокости они топят всякую идейность большевизма. И в то же время они невольно венчали ореолом мученичества убитого ими человека
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
По официальным данным (Известия ВЦИК, 6 января 1918 г.) убит 21 человек, раненных сотни. Среди погибших были эсеры Е. С. Горбачевская, Г. И. Логвинов и А. Ефимов. Через несколько дней жертвы были похоронены на Преображенском кладбище.

М.Горький в Несвоевременных мыслях по этому поводу писал:

... Правда лжет, она прекрасно знает, что буржуям нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 большевиков.

Правда знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами Российской с.-д. партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала Правда , она не скроет позорного факта.

Буржуи , может быть, радовались, когда они видели, как солдаты и красная гвардия вырывают революционные знамена из рук рабочих, топчут их ногами и жгут на кострах. Но, возможно, что и это приятное зрелище уже не радовало всех буржуев , ибо ведь и среди них есть честные люди, искренно любящие свой народ, свою страну.

Одним из таких был Андрей Иванович Шингарев, подло убитый какими-то зверями.

Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда, безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы. ...

9 (22) января произошел расстрел демонстрации в поддержку Учредительного собрания в Москве. По официальным данным (Известия ВЦИК. 1918. 11 янв.) число убитых более 50, раненых более 200
−214
Birch-lumber Birch-lumber 4 месяца назад
Разгоном демонстрации руководил специальный штаб во главе с В.И. Лениным, Я.М. Свердловым, Н.И. Подвойским, М.С. Урицким, В.Д. Бонч-Бруевичем.

ЖЫДЫ - кукловоды революции, уничтожения русского народа, а коммунисты - их верные служаки.
135
Максим 4 месяца назад
Я согласен.Прочтите "Нечистая сила"Пикуля,всё станет ясно какая чехарда творилась.Революции на пустом месте не происходят.Великая Французская,Революция Ататюрка,Революция1911 в Китае,Мусульманская в Иране.Эхо до сих пор ревёть
197
Серый 4 месяца назад
Да здравствует новая революция!
Комментарий удален
−268
Александр Змиевский 4 месяца назад
как дебилы руководили рассеюшкой так и руководят, спс автор разьяснил
365
Rus77 BWSHARK 4 месяца назад
Точнее жида!
Комментарий удален
−1496
godkatsap 4 месяца назад
Можно называть русофобами тех, кто не согласен с властью в России, так уж исторически сложилось. Но восхвалять, гордиться событиями и деятелями, по вине которых уничтожены миллионы русских - это как?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1496
godkatsap Максим 4 месяца назад
Да, упаси бог, оказаться в обществе таких крикливых и необразованных, как вы.
Комментарий удален
−1496
godkatsap Максим 4 месяца назад
Вы не любите старых людей?
−214
Birch-lumber Birch-lumber Tarom 4 месяца назад
Николай 2 выиграл 1 мировую войну с потерями 1 млн. человек. После чего большевики подписали позорный Брестский мир с проигравшей Германией. Большевики в гражданской войне уничтожили 8 млн. человек, затем им потребовалось еще 27 млн. для победы в ВОВ опять с той же Германией, которой они сдались.

Предатели и убийцы - красные твари.
21
Subnat 4 месяца назад
Хорошая статья
Показать все 8 ответов