FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Дональд Трамп назвал жену чужим именем Дональд Трамп назвал жену чужим именем Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Разное и интересное Разное и интересное Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот"
fishki.net Как Советский Союз за один день остановил войну

Как Советский Союз за один день остановил войну (4 фото)

1466
4

В октябре 1973 года разразилась очередная арабо-израильская война. После первоначальных успехов арабских армий стратегическая инициатива перешла в руки Израиля.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
−59
Бегемот Громов Денис 7 месяцев назад
а что вышло - шиворот навыворот ...?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−59
Бегемот Громов Денис 7 месяцев назад
а сначала по другому написал - я уже было удивился, и готовил тебе ответ, но ты удалил комент.... ты знаешь, если без шуток, то это очень долго рассказывать, и начинать надо не 90-х, а с 60-70-х, именно тогда, по моему мнению, и начал распадаться СССР, и разваливали его с двух сторон - изнутри и снаружи, причём изнутри его разваливали столько слоёв нашего многонационального населения, что диву даёшься - начиная с цеховиков и теневых гениев советской торговли, и заканчивая членами политбюро многих союзных республик, это не считая агентов спец.служб западных стран... в общем, это рассказ не на один день и даже неделю...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена