FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net Во всём виноват капитализм

Во всём виноват капитализм (1 фото + 1 видео)

3342
1
1

Послушал я вчера эфир Дмитрия Юрьевича Пучкова (Гоблина) на «Эхе Москвы». И, надо признать, получил огромное удовольствие.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
247  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
106
Максим Красюк 2 года назад
про кондратий ведущего не услышал, как и про писклявый голос. автор не выдавай желаемое за действительное. единственное что услышал так это постоянный звук слива темы ведущим. товарищ Гоблин очень образованный человек и все попытки ведущего подловить его провалились с оглушительным треском
−2
Анна Демина 2 года назад
Очередное совкодрочество
157
Михаил Sunny11 2 года назад
Так пытались уехать сраные 0,01% населения (пятая колонна), а если убрать из этой кучи еврейское население, для которой строили "землю обетованную" для своих, но не для гоев, а также родственичков перовой волны белой эмиграции и бандеровской шолупони, которая осела в Канаде и Америке, ну и по тихому разбрелась по всем странам, где их более-менее приняли, так и совсем останется пару сотен тысяч пиполза, да и то из-тех кто не сумел вовремя подсуетиться.
Зато Советский Союз развалило отсутствие живачки Бабел-Гум и джинсов. Логика лохотронщиков и дармоедов.
Всегда в каждом обществе есть общественный ОТСТОЙ и БЫДЛО с МАРГИНАЛАМИ, и их гораздо больше 0,01%%.
Комментарий удален
−1501
чеченец Михаил 2 года назад
Неужели вам так приятно себя обманывать? 0.01%
157
Михаил Sunny11 2 года назад
Да потому что в Политрбюро и ЦК сидели маразматики и Дол@бы и довели страну до распада, а не сделали (как в Китае) коммунизм с капиталистическим лицом.
Ну не было у нас своего День-Сяопина, а только горбатый комбайнер с чертовой отметиной на лице.
359
АрсенийБойков 2 года назад
Мне по душе как Жак Фреско рассуждает по этому поводу. Не со всем конечно можно согласиться, но тем не менее хоть вариант есть.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−21
Бегемот Базилио 2 года назад
Заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а ты сразу - "придурок", ну и кто из нас "в каждом комментарии раздаёт оскорбления"?
Комментарий удален
−21
Бегемот Базилио 2 года назад
Хамишь, говнюк....
Комментарий удален
−924
Руслан37 2 года назад
Хорошо, допустим, капитализм - это плохо. А что хорошо?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−924
Руслан37 Бегемот 2 года назад
Ты дурак что ли? Фото продавал?
Комментарий удален
−21
Бегемот Руслан37 2 года назад
Е. бать ты дебил...
Комментарий удален
−924
Руслан37 Бегемот 2 года назад
Еще потявкай.
Кстати где твоя знаменитая картинка со Шнуром? Что то ты перестал ее выставлять? Или хранишь в своей норе?
Комментарий удален
−21
Бегемот Руслан37 2 года назад
А ты соскучился? давно тебя на х.уй не посылали, да - прошмандовка ты глупая? На, лови

Комментарий удален
−924
Руслан37 Бегемот 2 года назад
Да, быстро ты ответил, всего два дня думал )))))))))
Комментарий удален
−254
Artiom S 2 года назад
Дебильные ватаны. Без капитализма вы бы до сих пор бегали в лаптях и звонили бы в столб. Капитализм ругают ленивые олигофрены которые не хотят ничего не делать. Кредит? Да вас никто не заставляет его брать. Жить надо по своим доходам это золотое правило любого строя.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−254
Artiom S Sunny11 2 года назад
Смешно, я не с Украины. Но все равно весело. Вы себя еще с Вануту сравните. В 100 раз лучше живете)
Комментарий удален
−254
Artiom S МаксВикторов 2 года назад
Потому что они думают о насущных проблемах. Это ватанам вечно хочется замутить мега проект. Только все ваши исполины канули в лету и разобраны на металл. Постройте сначала крепкую страну с хорошей медициной, законом и зарплатами. Потом думайте о космосе а не наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−254
Artiom S Churi VALO 2 года назад
Там на Уолл стрит сидят умные еврейские люди которые этот долг сами и придумали) Он служит на благо Америки этот долг. Потому что все кто занял будут заботится о благосостояния должника. Что бы он смог отдать. Если все обладатели трежерис США вдруг потребуют деньги. Они просто получат виртуальные доллары) И стоить они будут дешевле чем электричество затраченное на их производство) А силой у США ничего забрать не получится. Вот и будет вам долгожданный новый мир. Только что вы кушать будете? А проц новый кто вам подгонит? Все разработки ведутся исключительно в США. Так что даже и не надейтесь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 104 комментария (из 120)

На что жалуетесь?