Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль» (1 фото)

819
1

Западные политологи и военные эксперты все чаще озвучивают мнение, что американцы начисто лишились шансов осуществить свой коварный план по развалу Сирийской Республики. Союзники Вашингтона на Аравийском полуострове, Ирак и Израиль, желающие получить дивиденды от гегемонии США на Ближнем Востоке и усмирить главного неприятеля в регионе – Иран – мягко говоря, не в восторге.

Источник:

Метки: Израиль  сирия  шакед  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
276
Вера Кристофер 5 месяцев назад
https://ok.ru/video/11597645121Бдительностьhttps://ok.ru/video/11597645121Бдительность охраны Путина 14.04.2016 после прямой линии
96
martyn 5 месяцев назад
Это по щеёту 3 комментарий. То ищезнет,то интернет пропадет,то телефон перезагрузится.
Все мы знаем ,что после победы над фошизмом ,большинство героев третьего рейха,несмотря ни на что укрылись именно в забавной стране под названием Израиль. Последней шутке Сталина. А те кто не знает ,или отрецает этот факт, умственно отсталые дегенераты. Именно это обстоятельство ,позволило укрывшимся в Израиле нацыстам, значительно расширить площади государства . На сегодняшний день Израиль остаётся источником, источником напряжённости в этом регионе, подчёркнуто. 99%случаев срыва перемирия было вызвано именно израильской стороной, то есть ночью артадоксы вырезали твою семью в поселение в секторе Газа вместе с соседями , а утром тебя расстреляли на блок посту за то что ты спросил ,за что. Сегодня Израиль это заповедник идей третьего рейха и протоколов сионских мудрецов,существование которых умственно отсталые отрицают.
96
martyn 5 месяцев назад
Для дибилов. Израиль на сегодняшний день это не просто страна с основными территориями, это многослойная структура с противоречащими подразделениями в виде российского с американского подразделения. Они готовы одновременно сожрать и друг друга и всех остальных лиж бы Нация процветала. А все остальное мимолётные трудность. Ждали тысячи лет,ну ещё немного подождем. Конец времён близок уже.
96
martyn 5 месяцев назад
Минусите от души
88
nebenbeigeschriebsel 5 месяцев назад
88
nebenbeigeschriebsel 5 месяцев назад
Не верю.
124
Дед 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
19
URT K 5 месяцев назад
Вроде как ее и местные активно критикуют за такие высказывания. У нас тоже политиков с резкими высказываними хватает. Тем более, надо понимать, что изралетяне видят палестинцев, как сплошь террористов. А, тут женщина, эмоций много... С Сирией у них вообще давний конфликт. Но, при этом реакция Израиля на то, что в Сирии сейчас происходит немного странная.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)