FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье
fishki.net Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль»

Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль» (1 фото)

858
1

Западные политологи и военные эксперты все чаще озвучивают мнение, что американцы начисто лишились шансов осуществить свой коварный план по развалу Сирийской Республики. Союзники Вашингтона на Аравийском полуострове, Ирак и Израиль, желающие получить дивиденды от гегемонии США на Ближнем Востоке и усмирить главного неприятеля в регионе – Иран – мягко говоря, не в восторге.

Источник:

Метки: Израиль  сирия  шакед  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
303
Вера Кристофер 8 месяцев назад
https://ok.ru/video/11597645121Бдительностьhttps://ok.ru/video/11597645121Бдительность охраны Путина 14.04.2016 после прямой линии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
martyn 8 месяцев назад
Это по щеёту 3 комментарий. То ищезнет,то интернет пропадет,то телефон перезагрузится.
Все мы знаем ,что после победы над фошизмом ,большинство героев третьего рейха,несмотря ни на что укрылись именно в забавной стране под названием Израиль. Последней шутке Сталина. А те кто не знает ,или отрецает этот факт, умственно отсталые дегенераты. Именно это обстоятельство ,позволило укрывшимся в Израиле нацыстам, значительно расширить площади государства . На сегодняшний день Израиль остаётся источником, источником напряжённости в этом регионе, подчёркнуто. 99%случаев срыва перемирия было вызвано именно израильской стороной, то есть ночью артадоксы вырезали твою семью в поселение в секторе Газа вместе с соседями , а утром тебя расстреляли на блок посту за то что ты спросил ,за что. Сегодня Израиль это заповедник идей третьего рейха и протоколов сионских мудрецов,существование которых умственно отсталые отрицают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
martyn 8 месяцев назад
Для дибилов. Израиль на сегодняшний день это не просто страна с основными территориями, это многослойная структура с противоречащими подразделениями в виде российского с американского подразделения. Они готовы одновременно сожрать и друг друга и всех остальных лиж бы Нация процветала. А все остальное мимолётные трудность. Ждали тысячи лет,ну ещё немного подождем. Конец времён близок уже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
martyn 8 месяцев назад
Минусите от души

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
nebenbeigeschriebsel 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
nebenbeigeschriebsel 8 месяцев назад
Не верю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Дед 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
22
URT K 8 месяцев назад
Вроде как ее и местные активно критикуют за такие высказывания. У нас тоже политиков с резкими высказываними хватает. Тем более, надо понимать, что изралетяне видят палестинцев, как сплошь террористов. А, тут женщина, эмоций много... С Сирией у них вообще давний конфликт. Но, при этом реакция Израиля на то, что в Сирии сейчас происходит немного странная.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 47 комментариев (из 47)