Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

Новый мировой порядок Америки официально мертв (4 фото)

941
4

Китай и Россия полностью свели на нет начавшееся после холодной войны движение в сторону глобальной интеграции во главе с США.
Перевод статьи, автор Хэл Брэндс (Hal Brands) Bloomberg, США

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
276
Вера Кристофер 5 месяцев назад
Действительно,при сложившийся ситуации как внутри так и во вне России Путину пока уходить нельзя иначе все его труды по сохранению остатков государства и возвращению оного на мировую арену в качестве полноценного игрока пойдут прахом уже через пол-года,НО...дорогие рАссияне,а не пора ли перестать надеяться на-"барин приедет и рассудит" или добрый батюшка царь не даст своих холопей в обиду,а?Не пора ли молодёжи не плевать на выборы а ходить на них,интересоваться биографией депутатов,их деятельностью,не пора ли быть более активными,а то получается,что депутатов и президента в России избирают пенсионеры,в большинстве своём бабульки,которым перед выборами добавили пенсию или принесли пакет гречи.
Вот и получается,что из-за лени и наплевательского отношения к общественной жизни страны Ваше будущее Вам выбирают бабульки,так что после не орите что всё плохо и пора валить.
155
Sucoff tidloid 5 месяцев назад
Именно так. Разделяй и властвуй. Ни у одного из государств, по замыслу США, не должно быть твердой вертикали власти, постоянные внутренние разборки должны ослабить влияние этих стран на мировой арене. Заодно, под шумок, можно (и нужно) ресурсами по бросовым ценам разжиться. А жизни и судьбы сотен тысяч людей, детей и женщин (как сейчас на Ближнем Востоке), - ничтожны, по сравнению с благополучием "богомизбранной" тупеющей и жирнеющей титульной нации на планете.