Первая Чеченская..Как это было (15 фото)

8833
15
Открыть все картинки 18+

Фото сняты разными людьми, большая часть принадлежит Александру Сладкову, Сергею Кукушкину видеоинженеру съемочной группы и другим участников той войны.
У меня есть с десяток таких же....

Реклама
×
Метки: война  друзья  память  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
305
raiders 5 месяцев назад
У моего товарища старший брат попал в первую. Чуть ли не на новогодний штурм. Так вот товарищ рассказывал. Приехал обратно его брат живой, без царапин и ранений. Но с полностью искалеченной психикой. По рассказам же товарища. Первый звоночек прозвенел, когда его брат с товарищами поехали за город на шашлыки. В компании его был то ли армянин, то ли грузин, точно уже не помню, но дружили они с детства всей компанией. Ребята выпили/закусили, начали дурачится. И вот в самый разгар дурачеств, брата его переклинило, и он ножом (наподобие армейского) пригвоздил этого армянина/грузина плечом к берёзе. Армянину/грузину повезло, нож только мягкие ткани пробил. А вот брату было хуже. Он как кровь у друга своего увидел, посерел, осунулся, и заплакал. Так вот, этот брат потом 4 года проходил всякого рода реабилитации, лечение препаратами и т.д. В итоге стоит на учёте в ПНД, не пьёт, не курит, гадости не употребляет, но похож на серую тень, молчаливую и угрюмую. Из дома практически не выходит. Ночью с криком просыпался. Вышел он из этого состояния только после того, как познакомился с будущей женой, которую кто то из родственников пригласил на какой то праздник. Она 3 года выводила его. Подключила всех. Психологи, психиатры.
В итоге свадьба, детишки. На учёте в ПНД так же стоит. Но из всех его психологических болячек остались лишь ночные кошмары и нервный тик щеки.
254
Sergei raiders 5 месяцев назад
Подруга детства второй раз вышла замуж за участника первой ЧВ. От первого брака ребенок, двоих еще родила. Один раз муж бухой пришел домой и более сорока ножевых при детях. А повода не было.
99
Никола Питерский Игорь 2 месяца назад
Нохчей-чухчей к ответу!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
99
Никола Питерский Сергей 2 месяца назад
Грамоте разумеешь, пёс-смердящий? Учи Великий и Могучий, смерд.
368
Сергей Медведь Кустовой 5 месяцев назад
Херню сморозил, я двоих лично знаю...один контуженный тупит и пьет, второй на наркоте сидел долго...Приступов "вспышки справа" и ползком при хлопках нету. Даже больше скажу их ничем не шуганешь (вид [мат])
Показать ещё 46 комментариев (из 71)