FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту Официантка дала отпор потрогавшему её за попу клиенту
fishki.net К новым рекордам! Структура госдолга США

К новым рекордам! Структура госдолга США (3 фото)

872
3

Официально разрешенный потолок государственных заимствований США составляет 19,81 трлн долларов. 12 сентября эта сумма превысила 20 трлн долларов. Подробнее о состоянии американского госдолга – в инфографике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−311
Доктор Кто 10 месяцев назад
Америка, как известно, страна эмигрантов. А не малая часть эмигрантов были евреи, а евреи как известно очень хитрый народец. Американцы не берут деньги со словами мы отдадим вам долг через 523 года, они продают государственные облигации США. Причем процентная ставка по ним 2% годовых. А теперь следите за руками при нынешнем госдолге в 20 трилионов в год на выплаты процентов США тратит порядка 400 миллиардов долларов в год, при ВВП США в 18 триллионов, составляет сущие копейки. Еще раз следите за руками государсвенные облигации США выкупать обратно не планирует и вряд ли когданибуть запланирует. Так что в данном случае надо смеяться не над США, у них как раз все в порядка, а над нами, с учетом того что мы накупили этого гавна на 100 миллиардов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
19
Султан Киштанов 10 месяцев назад
Опять хитрят. А к чему отнесен долг США перед ФРС? ) По идее этот долг должен быть наиболее значимым в общей структуре.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена