FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Опубликован рейтинг самых матерящихся городов, и Москва тут не на первом месте Опубликован рейтинг самых матерящихся городов, и Москва тут не на... Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр
fishki.net Павка Корчагин – помесь Шарикова и Швондера

Павка Корчагин – помесь Шарикова и Швондера (2 фото)

1650
2

На первых же страницах романа покоробила подловатость натуры Павки – он подсыпал махорки в тесто для куличей, которое затеяла перед Пасхой матушка отца Василия – он преподавал в школе Закон Божий.
Он, Павка, ещё бы толчёного стекла туда сыпанул, совсем по-революционному было б. За этот геройский поступок Павку погнали из школы. Тогда-то и выработался его мстительный характер, он поклялся: «Никому не прощу своих обид! Не забуду, не прощу!»

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Иван Лавров 8 месяцев назад
Захотелось графоману немного славы, но своего умишка не хватает на что-то вразумительное, вот он и решил стать критиканом (что может быть легче?). И пошел куралесить по страницам романа, подгоняя поступки героев к своим тайным помыслам и поведению в обществе (т.е. просто о человеке судил по себе и по своему паскудному поведению марал его).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)