Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

«Гусиное гыганье отовсюду». Что творится на пляжах Одессы (5 фото)

13047
5

Август — это пик курортного сезона, когда даже самых стойких трудоголиков начинает неудержимо тянуть к морю. В этом нет различий между представителями разных народов.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  рагули  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Виталий 6 месяцев назад
а на хера разжигать? и вопросы- почему не в ато? вы побольше дебилов против нас хотите? заводите их? дык приезжайте вместе заводить будем.
143
badger16 6 месяцев назад
Автор нахватал текста из интернета, не разобрался и вбросил. В статье много примеров из Коблево.
Задача выкинуть мусор в урну не выполнима (
Ссылка www.youtube.com
Европеец тестирует украинские курорты. Ч.4 Коблево - Абзац! - 03.07.2017) смотреть с 3:16.
195
Alex 6 месяцев назад
ну ты автор и украинофобскую бредятинку несешь...
73
Владимир Владимир 6 месяцев назад
268
Евгений Мазулин 6 месяцев назад
Поздррравляю!
89
Владимир Овский 6 месяцев назад
Мне кажется автор "немного" сгущает краски. Или просто звездит. Недавно вернулся из Одессы (жил 3 недели), а перед этим был во Львове (жил 2 недели). Так вот. Хотя родился и вырос в центральной Украине, но свободно разговариваю как на русском, так и на украинском. Хотя когда говорю на русском появляется акцент рязанский или московский друзья из Коломны не могут определить)) И хочу заметить, что никто не звал полицию или правый сектор или зеленых человечков слыша мой русский говор ни в одном из городов.
А персонажи из села которые впервые увидели цивилизацию всегда себя так ведут. Не зависимо от национальной принадлежности. Быдло есть быдло. Будь это хоть грек ,хоть канадец, хоть китаец. А в Одессе... В Одессе своя атмосфера. В Одессе любят туристов только те, кто на них зарабатывает! А остальное население кричит "ПОНАЕХАЛИ, Мля!!!" И сами бросают мусор мимо урны.
Люди, будьте людьми. Не слушайте пропаганду ни с той, ни с той стороны! Добра всем.
119
Игорь 42 6 месяцев назад
В стиле кисилёв тв
2
Aleksandra Y 6 месяцев назад
Уже не знаю от чего зависит количество пустых бутылок и оберток от мороженого на улицах города... Жила в Сочи 3 года - курортный город. Привыкла к чистоте, которая везде, не зависимо Новый это Сочи, или всем известный Адлер. Переехала в Ялту. Слезы текут каждый раз, как выхожу на улицу. Ровным слоем по всему городу грязь, бутылки, окурки. И это не где то в захолустье, а центральная улица и Массандровский пляж. И не приезжие это делают, а все! Местные, которые по другому не умеют, туристы, которым хочется оставить частичку своего говна по ближе к морю. Национальность на грязи не написана.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)