FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net «Гусиное гыганье отовсюду». Что творится на пляжах Одессы

«Гусиное гыганье отовсюду». Что творится на пляжах Одессы (5 фото)

13070
5

Август — это пик курортного сезона, когда даже самых стойких трудоголиков начинает неудержимо тянуть к морю. В этом нет различий между представителями разных народов.

×

Источник:

Метки: история  рагули  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Виталий Год назад
а на хера разжигать? и вопросы- почему не в ато? вы побольше дебилов против нас хотите? заводите их? дык приезжайте вместе заводить будем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
badger16 Год назад
Автор нахватал текста из интернета, не разобрался и вбросил. В статье много примеров из Коблево.
Задача выкинуть мусор в урну не выполнима (
Ссылка www.youtube.com
Европеец тестирует украинские курорты. Ч.4 Коблево - Абзац! - 03.07.2017) смотреть с 3:16.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Alex Год назад
ну ты автор и украинофобскую бредятинку несешь...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
Евгений Мазулин Год назад
Поздррравляю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
Владимир Овский Год назад
Мне кажется автор "немного" сгущает краски. Или просто звездит. Недавно вернулся из Одессы (жил 3 недели), а перед этим был во Львове (жил 2 недели). Так вот. Хотя родился и вырос в центральной Украине, но свободно разговариваю как на русском, так и на украинском. Хотя когда говорю на русском появляется акцент рязанский или московский друзья из Коломны не могут определить)) И хочу заметить, что никто не звал полицию или правый сектор или зеленых человечков слыша мой русский говор ни в одном из городов.
А персонажи из села которые впервые увидели цивилизацию всегда себя так ведут. Не зависимо от национальной принадлежности. Быдло есть быдло. Будь это хоть грек ,хоть канадец, хоть китаец. А в Одессе... В Одессе своя атмосфера. В Одессе любят туристов только те, кто на них зарабатывает! А остальное население кричит "ПОНАЕХАЛИ, Мля!!!" И сами бросают мусор мимо урны.
Люди, будьте людьми. Не слушайте пропаганду ни с той, ни с той стороны! Добра всем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
Игорь 42 Год назад
В стиле кисилёв тв

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Aleksandra Y Год назад
Уже не знаю от чего зависит количество пустых бутылок и оберток от мороженого на улицах города... Жила в Сочи 3 года - курортный город. Привыкла к чистоте, которая везде, не зависимо Новый это Сочи, или всем известный Адлер. Переехала в Ялту. Слезы текут каждый раз, как выхожу на улицу. Ровным слоем по всему городу грязь, бутылки, окурки. И это не где то в захолустье, а центральная улица и Массандровский пляж. И не приезжие это делают, а все! Местные, которые по другому не умеют, туристы, которым хочется оставить частичку своего говна по ближе к морю. Национальность на грязи не написана.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
318
Анатолий Год назад
Очередной вброс, так, что бы попи@@@ть... Рагули, свиньи, быдло, заср@нцы, они были и до 2014, и после, и есть они во всех странах, а тут они в одном месте в кучу собрались... Это не государство воспитывает, а мама с папой...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)

На что жалуетесь?