"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Залепуху Макларена сами пусть признают (4 фото)

2543
4

От России потребовали, чтобы ответственные органы по борьбе с допингом, включая Министерство спорта, Олимпийский комитет и РУСАДА, признали истинность доклада Макларена.

Реклама
×

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
112
Роман Маша Брусникина 4 месяца назад
Признание этого недодокумента считаю прямым предательством родины и интересов страны.
6
Айболит66 4 месяца назад
Организовать свою Олимпиаду с запретом на приём всех вышеперечисленных препаратов и кинуть клич по всему миру
с девизом - только для ЗДОРОВЫХ. Уверен желающие участвовать найдутся!
249
Ewgeny Синий Баламут 4 месяца назад
Ну там вообще всё не просто. Как говорят сами НХЛ-овцы, у них до 40% игроков сидят на запрещённых препаратах. А WADA и их производные даже на порог НХЛ не пускают.
492
dobriyzhuk 4 месяца назад
Должны быть единые правила для всех. Не только на препараты, но и на компоненты. Также если у спортсмена есть проблемы со здоровьем, мешающим выполнению спортивных задач (может немного не прав в формулировке) он должен быть отстранен или отказаться от приема препаратов для участия в соревнованиях. Мы все время забываем, что спорт - это та же работа, к тому же особо почетная. У меня синдром "ленивого понедельника" - лечение: бутылка шампанского и икра, приезд на работу не раньше 16-30. Тоже будем отстаивать мое право или амфетаминчики по рецепту, как у этой девочки??????
Комментарий удален
−1499
Андрей 4 месяца назад
Макают вовчика в сцаки в очередной раз!!!