Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Work smart, not hard. Как отдохнуть с умом, покажет президент РФ (8 фото)

3289
8

После того, как посмотрел сериал «Доктор Хаус», в мою жизнь прочно вошла изречённая им фраза: «Work smart, not hard”, которая означает, что упахиваться до седьмого пота на работе умному человеку не комильфо. Умный человек сделает так, чтобы не только всё успеть, но и выкроить время для маленьких удовольствий.

Реклама
×

Источник: channel-sk1n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
11
Игорь 4 месяца назад
а что ВВП рыбу нельзя? с я стреляю и мне можно?
102
Slava 4 месяца назад
Не, норм президент! Отдыхать тоже нужно!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Владимир Ежак 4 месяца назад
"Наш президент не бухает". Какое большое достижение. Упасть от счастья можно.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Admiral69 4 месяца назад
То что Путин ни хрена не делает - тоже счастье? Ах, да, за щуками гоняется, аж два часа - это огромное достижение! Страна может спать спокойно - Путин догнал щуку.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 Admiral69 4 месяца назад
Смотрю, но вот достижений Путина не вижу. Или он на США работает? То то США настолько опережают Россию в экономическом развитии. Путин наверное постарался. Он точно президент России?
Показать ещё 74 комментария (из 89)