Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Вырвался крик души у жителя Ростова (1 фото)

1165
1

Не мое, цитирую полностью. Чуть-чуть поправил матюги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−232
Виктор 5 месяцев назад
Я насчёт проезда тоже считаю что неправильно. Аж на 30%!!! Т.е. прибыль некого предприятия, состав которого от начальника до самого мелкого подчинённого палец о палец не тукнули, увеличилась на 30%. Другими словами просто ограбили клиентов. И самое интересное некоторые здесь злорадствуют по этому поводу. А то что якобы не так написал, то подумайте как бы вы написали, если вас довести до точки кипения?
256
Дмитрий Клековкин 5 месяцев назад
Один фантаст, предложил решение проблем со слугами народа.
Одевается ошейник со взрывчаткой, управление взрывом через выборный компьютер, как только недовольных больше 50% - секир башка. Голосование раз в месяц.
А так никакой ответственности, поэтому получаем то, что получаем.
256
Дмитрий Клековкин Максим 5 месяцев назад
У меня есть подозрение, что первая волна через месяц будет мертва.
99
НевесельчакУ 5 месяцев назад
и вот даже сказать нечего..правда все....Только вот на этой волне ещё малахольные навальнята вякают, молодые ещё не понимают, что будет тоже самое, а скорее всего и хуже....времена борьки-козла ещё не все забыли. Мне вот просто интересно, ну так чисто умозрительно, а возможно ли посадить Рыжего за все его "дела"? или это и есть какой то бессмертный "смотрящий"?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
73
Шредингер Олег 5 месяцев назад
С людьми Вашего возраста общаться на такие темы бесполезно. Это уже пятый случай на "Фишках" у меня.
Все, что Вы пишете, - правильно.
Но пост был совсем о другом. И я пытаюсь сказать, - о другом.
Привел ссылки на конкретных людей, потому что не люблю чужие мысли повторять.
Советую посмотреть. А то, если будете продолжать презирать большинство населения России и озвучивать это... Рано или поздно, получите вразумительный ответ. Только, боюсь, объяснять будут не словами.
73
Шредингер General Failure 5 месяцев назад
/Я лично в этот бюджет отстегиваю 13% дохода. Купить халупу 25 метров одних моих налогов за год хватит. Даже, полторы. И я ять не чиновник, а программист. Хороший программист/.

Полторы халупы, - это минимум 1,5 миллиона рублей. Чтобы хватило одних налогов за год на покупку, зар. плата должна быть, - около 1 миллиона рублей в месяц.

/Все что у мегя для него есть - это хороший можжевеловый дрын, что до сих пор валяется на балконе/.
95% населения России для этого General failure, - тупое быдло, оно...
73
Шредингер 5 месяцев назад
В скобках, - это цитаты из ответа General failure
408
Neon 5 месяцев назад
424
Horobor 5 месяцев назад
Вот мне интересно, автор ты знаешь ФИО своего депутата? Когда кто-то начинает ругаться на внутриполитическую ситуацию в стране, я всегда этот вопрос задаю. В 99,99 % случаях ответ-не знаю. И что тогда орать и удивляться , что тебя имеют. Либо ты занимаешься политикой, либо она имеет тебя.
424
Horobor hoo4 5 месяцев назад
Что бы, достойно жить, Надо выбирать депутатов которые будут защищать твои интересы, а не интересы местных чиновников. А большинство народа этого не понимает. У нас 80% населения это одиночки. А вот возьми , например США, там гражданин состоит в трех-четырех гражданских организациях.
Когда ругается один человек, его никто не услышит. А когда ругнется гражданское сообщество в 3-4 миллиона человек , почти все вопросы решаются моментально, даже в России.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)