Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

На что надеется эта маленькая страна? (3 фото + 2 видео)

2224
3
2

Некоторыми странами управляют странные люди,берущие на себя слишком много.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−128
Fishki Govno2 5 месяцев назад
ха-ха-ха
ещё скажите спасибо, что евреи умный народ, такие как я, стёрли бы уже с лица земли и палестинцев и эту грёбанную мечеть, и вы бы все утёрлись.
поскафнили бы дружно, и схвали как миленькие.
все ныняшние политики, оон, депутаты и председатели, все как один ссыкуны, все кто подпевает всяким подстрекателям, тоже тупые ссыкуны.

сказочники про палестинский народ ответьте мне на два вопроса, два, я не прошу больше.
кто был первым правителем палестины и когда и почему это государство перестало существовать.

А кадыров шакал продажный! тоже мне авторитет, это он может русских пугать и строить, евреи его с его армией сожрут в два счёта. думает подняться в глазах у арабского мира гавкая на израиль, шакал позоный. ты никто для арабского мира и никогда им не станешь, потому как холуй ты путинский
Пускай объявит войну джихада, коль смелый такой. Балабол.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 9 ответов