FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на матч Россия - Египет У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? 15 фото Земли из космоса, слишком крутых, чтобы их прятать 15 фото Земли из космоса, слишком крутых, чтобы их прятать
fishki.net Политические коментарии соцсетей - 169

Политические коментарии соцсетей - 169 (34 фото)

5965
34

Реакция соцсетей на события в мире

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−14
narada 11 месяцев назад
отхвачу минусов, но... давайте тогда и для атеистов налог сделаем 10%... посмотрим насколько...

в свободном государстве каждый может верить или не верить, зачем разжигать???
если богатые люди жертвуют большие деньги на храмы - вам что, завидно?? есть зажравшиеся батюшки? - так такие люди везде есть, вон судья недавно обсуждалась - все люди - люди, в семье не без урода.
Че-то я не слышу такого осуждения и издевательства против католиков (а в России их есть), против адвентистов разных и пр. Протестанты в обязе снимают плату с прихожан, в РПЦ - по желанию. Но т.к. у РПЦ миллионы прихожан - то и суммы больше. Ну и что?
Я ы церковь хожу очень редко - раз в год в лучшем случае и ни разу ни за что не платил, 50 копеек (это УПЦ Моск. патриархата в украине) за свечку. И что? Ну а если захочу красивую церемонию отпевания венчания - то ЕСТЕСТВЕННО что за это надо заплатить. Обычная служюа на которую все приходят - бесплатна, а твои личные хотелки - будь любезен заплати.

Просто остался социалистический менталитет - всё должно быть бесплатным. Извините, сх..я ли? Церковь - не монастырь, батюшки - не монахи, по-сути - это почти такая же работа как учитель или медбрат. Они только помогают при церкви, быть святыми в душе их никто не обязывает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
407
Alexandr ВикторЧикалев 11 месяцев назад
А не надо пруфов...В Австрии та же фигня.Как только ты достигаешь совершеннолетия-к тебе прилетает первая платёжка.Выход-выйти из церкви.Кстати-христиане(т.е.-я),мусульмане и другие вероисповедания не платят-только добровольно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
Лентяй Северов 11 месяцев назад
А причем тут оскорбление и отдельная статья? Статья уже есть - хулиганка, нарушение общественного порядка, например. Да и много чего найтись еще может. Было бы желание показательно наказать. А наказывать за это необходимо, на мой взгляд. Но получается, что отдельная категория граждан оказывается перед законом "ровнее". Чего быть не должно в принципе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−149
Старая Гвардия Северов 11 месяцев назад
Ну да, есть у нас полтора десятка хороших ВУЗов на всю страну. Они находятся на уровне средних, в хорошем смысле, европейских или американских университетов. Средний уровень российского высшего образования абсолютно чудовищный, и мне странно, что у кого-то еще остались какие-то иллюзии на этот счет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−149
Старая Гвардия Nik 11 месяцев назад
Там нормальных работников выпускают, которые могут придти на предприятие и работать. Никаких "забудь все, чему тебя учили". По доле работающих не по специальности российской высшей школе нет равных, я на 100% уверен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов