FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Политические коментарии соцсетей - 169

Политические коментарии соцсетей - 169 (34 фото)

5980
34

Реакция соцсетей на события в мире

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−33
narada 2 года назад
отхвачу минусов, но... давайте тогда и для атеистов налог сделаем 10%... посмотрим насколько...

в свободном государстве каждый может верить или не верить, зачем разжигать???
если богатые люди жертвуют большие деньги на храмы - вам что, завидно?? есть зажравшиеся батюшки? - так такие люди везде есть, вон судья недавно обсуждалась - все люди - люди, в семье не без урода.
Че-то я не слышу такого осуждения и издевательства против католиков (а в России их есть), против адвентистов разных и пр. Протестанты в обязе снимают плату с прихожан, в РПЦ - по желанию. Но т.к. у РПЦ миллионы прихожан - то и суммы больше. Ну и что?
Я ы церковь хожу очень редко - раз в год в лучшем случае и ни разу ни за что не платил, 50 копеек (это УПЦ Моск. патриархата в украине) за свечку. И что? Ну а если захочу красивую церемонию отпевания венчания - то ЕСТЕСТВЕННО что за это надо заплатить. Обычная служюа на которую все приходят - бесплатна, а твои личные хотелки - будь любезен заплати.

Просто остался социалистический менталитет - всё должно быть бесплатным. Извините, сх..я ли? Церковь - не монастырь, батюшки - не монахи, по-сути - это почти такая же работа как учитель или медбрат. Они только помогают при церкви, быть святыми в душе их никто не обязывает.
Показать все 9 ответов
441
Alexandr Виктор Чикалев Год назад
А не надо пруфов...В Австрии та же фигня.Как только ты достигаешь совершеннолетия-к тебе прилетает первая платёжка.Выход-выйти из церкви.Кстати-христиане(т.е.-я),мусульмане и другие вероисповедания не платят-только добровольно.
161
Лентяй Северов Год назад
А причем тут оскорбление и отдельная статья? Статья уже есть - хулиганка, нарушение общественного порядка, например. Да и много чего найтись еще может. Было бы желание показательно наказать. А наказывать за это необходимо, на мой взгляд. Но получается, что отдельная категория граждан оказывается перед законом "ровнее". Чего быть не должно в принципе.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−307
Старая Гвардия Северов Год назад
Ну да, есть у нас полтора десятка хороших ВУЗов на всю страну. Они находятся на уровне средних, в хорошем смысле, европейских или американских университетов. Средний уровень российского высшего образования абсолютно чудовищный, и мне странно, что у кого-то еще остались какие-то иллюзии на этот счет.
−307
Старая Гвардия Nik Год назад
Там нормальных работников выпускают, которые могут придти на предприятие и работать. Никаких "забудь все, чему тебя учили". По доле работающих не по специальности российской высшей школе нет равных, я на 100% уверен.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.