Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Политические коментарии соцсетей - 169 (34 фото)

5956
34

Реакция соцсетей на события в мире

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
117
narada 7 месяцев назад
отхвачу минусов, но... давайте тогда и для атеистов налог сделаем 10%... посмотрим насколько...

в свободном государстве каждый может верить или не верить, зачем разжигать???
если богатые люди жертвуют большие деньги на храмы - вам что, завидно?? есть зажравшиеся батюшки? - так такие люди везде есть, вон судья недавно обсуждалась - все люди - люди, в семье не без урода.
Че-то я не слышу такого осуждения и издевательства против католиков (а в России их есть), против адвентистов разных и пр. Протестанты в обязе снимают плату с прихожан, в РПЦ - по желанию. Но т.к. у РПЦ миллионы прихожан - то и суммы больше. Ну и что?
Я ы церковь хожу очень редко - раз в год в лучшем случае и ни разу ни за что не платил, 50 копеек (это УПЦ Моск. патриархата в украине) за свечку. И что? Ну а если захочу красивую церемонию отпевания венчания - то ЕСТЕСТВЕННО что за это надо заплатить. Обычная служюа на которую все приходят - бесплатна, а твои личные хотелки - будь любезен заплати.

Просто остался социалистический менталитет - всё должно быть бесплатным. Извините, сх..я ли? Церковь - не монастырь, батюшки - не монахи, по-сути - это почти такая же работа как учитель или медбрат. Они только помогают при церкви, быть святыми в душе их никто не обязывает.
Показать все 9 ответов
359
Alexandr ВикторЧикалев 7 месяцев назад
А не надо пруфов...В Австрии та же фигня.Как только ты достигаешь совершеннолетия-к тебе прилетает первая платёжка.Выход-выйти из церкви.Кстати-христиане(т.е.-я),мусульмане и другие вероисповедания не платят-только добровольно.
125
Лентяй Северов 7 месяцев назад
А причем тут оскорбление и отдельная статья? Статья уже есть - хулиганка, нарушение общественного порядка, например. Да и много чего найтись еще может. Было бы желание показательно наказать. А наказывать за это необходимо, на мой взгляд. Но получается, что отдельная категория граждан оказывается перед законом "ровнее". Чего быть не должно в принципе.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−149
Старая Гвардия Северов 7 месяцев назад
Ну да, есть у нас полтора десятка хороших ВУЗов на всю страну. Они находятся на уровне средних, в хорошем смысле, европейских или американских университетов. Средний уровень российского высшего образования абсолютно чудовищный, и мне странно, что у кого-то еще остались какие-то иллюзии на этот счет.
−149
Старая Гвардия Nik 7 месяцев назад
Там нормальных работников выпускают, которые могут придти на предприятие и работать. Никаких "забудь все, чему тебя учили". По доле работающих не по специальности российской высшей школе нет равных, я на 100% уверен.
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов