Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Расширение НАТО - одна из основных угроз для современной России (1 фото)

171
1

Украина приняла закон о приоритетном курсе страны на вступление в НАТО. Ястребы в Вашингтоне тут же радостно загалдели и буквально завалили Незалежную всякими разными посулами. Притом, что ни о каком реальном членстве Украины в НАТО в ближайшей перспективе и речи не идет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−816
vangroth 5 месяцев назад
Ватнорылые, НАТО как расширялось, так и дальше будет расширятся, потому что вступать , не вступать в НАТО -это суверенное право любой страны, и никто свинячего мнения немытой Рашки даже спрашивать не будет. Но вы конечно можете выразить свой протест, например снять рваные портки, выставить голую жопу в сторону наты и мощно перднуть..
155
Просто Прохожий vangroth 5 месяцев назад
Придурок, вы хоть отдаете себе отчет, что в случае большого шухера первый удар будет по граничащим с Россией странам, имеющим контингенты НАТО??
−816
vangroth Просто Прохожий 5 месяцев назад
Какого шухера, зомби ватное?)) Понимаю что вы там живете в одном сплошном дурдоме, и каждую ночь вам снятся сны что на вас нападает злобная НАТА, но я тебя разочарую, если Раша не будет выпедриватся, на нее вообще даже внимания обращать не будут. Моська слона не волнует до тех пор, пока не начнет лаять в его сторону.
155
Просто Прохожий vangroth 5 месяцев назад
Большого шухера, чудо свидомое. А как на нас не обращают внимание - это мы уже лет эдак 500 наблюдаем.