«Это какая-то магия»: Financial Times попыталось разгадать секрет обаяния Путина (1 фото)

494
1

«Financial Times» недоумевает, и чего это все восхищаются российским президентом. Дескать, мы его ругаем на постоянной основе, а на читателей наша «критика» не действует. Чтобы определить секрет обаяния Путина изданием был выделен специальный автор, которого отправили смотреть фильм Оливера Стоуна про российского лидера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
Barbarella 6 месяцев назад
Очередной бред запутинцев. Бесконечное лизания ануса своему стареющему барину, очень напоминает культ личности во время правления ещё одного маразматика Сталина.

Что-же касательно фильма Оливера Стоуна, то открою вам тайну, что на западе данная бредятина вызвала усмешки, что не очень хорошо отразилось на самом режиссёре. Так как в рот Путину смотрят лишь упоротые "российские патриоты" и именно они считают его тем, как описано выше приписывая своему любимцу больше, чем она сам из себя представляет. Видимо нравится жить в иллюзии, так менее страшно
Показать все 10 ответов
−243
Barbarella Дмитрий 6 месяцев назад
Дмитрий, ну что вы такое говорите...Ведущие политики мира не будут снимать про себя фильмы по причине вменяемости и скромности. За фильм Оливера Стоуна было заплачено 3,5 миллионов долларов, кстати, из бюджета, хорошо однако барин себя попиарил за счёт народа.
Просто дело в том, что Путину нужен рейтинг, именно на рейтинге сейчас основывается его не законное единовластие, поэтому он будет делать всё что-бы удержать его на топовых позициях. Всё это правила пиара, правильной подачи. На западе в отличие от русских это хорошо понимают, поэтому это и вызвало усмешки. Научитесь вы наконец мыслить трезво. Путин это самая настоящая беда для России