FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Сарган Сарган Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Отец фотографирует дочку в антураже классики Отец фотографирует дочку в антураже классики 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки
Почему Коллективный Запад всегда будет против России

Почему Коллективный Запад всегда будет против России (3 фото)

7571
3
Начатое в 1947 году дело должно логически завершиться долгожданным для стратегов атлантизма подчинением России, которую не удалось поставить на колени после окончания Второй мировой войны, но о чем до сих пор мечтают те, кто под предлогом красивых слов о демократии и экономическом сотрудничестве желает сделать из нашей страны порабощенную колонию и сырьевой придаток для западных глобалистов.

Источник:

Метки: Россия   СССР   европа   ельцина   сша   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Павел 4 года назад
ФОТО Ельцина ни в ТЕМУ
−784
JACK 4 года назад
Россия непобедима. Мы не начинаем войны, мы их заканчиваем.
232
Алдр 4 года назад
Сражаться до последней капли крови, конечно. А Бжезинский - настолько натуральная сволочь, что земля ему стекловатой.
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
112
beavis 4 года назад
Ну!!! Просто глаза нам открыл!!! А мы-то ни сном ни рылом! Пройдёт ещё лет десять, и какой-нибудь очередной вася снова нам, видимо, глаза будет открывать, наткнувшись на чьи-то старые записки и узнав для себя что-то новое!..

О сколько нам открытий чудных...
53
Dima 4 года назад
никто в мире никого не любит. не надо хныкать и объяснять этим все свои неудачи.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
Комментарий удален
−1501
80
thinic 4 года назад
нужно не искать врагов, а нужно искать друзей , и начинать наконец-то работать в собственной стране, и развивать собственную экономику, добиваться 70-80% закрытия внутреннего рынка товарами собственного производства, чтобы не платить милиарды другим странам за товары которые можно сделать сдесь, но к сожалению удобней искать кто виноват там за бугром чем отвечать за собственное бездарное руководство страной, так же автор??
Показать все 7 ответов
−85
Thomsen thinic 4 года назад
построить завод телевизоров "рекорд" с исключительно отечественными комплектующими? Легко. Заставить покупать это говно дороже самсунга? Легко. Задрать импортный тариф на электронику? Мммм...Члены ВТО...Да лан - легко.
Так, что касается станочного парка для производства комплектующих к телевизору "рекорд"...Из отечественного только уборщицы? И те из Таджикистана? Остальное на 99,99% буржуйское??? (Разводит руками) Бл*дь, ну как тут дешёвый отечественный телевизор сделать? Всюду саботажники и либерасты!
80
thinic IG1234 4 года назад
не представляешь как я прослезился взглянув на статистику внутреннего товарооборота в штатах , в китае , и евросоюзе, прикинь там на стройках работают краны сделанные в этих же странах, на рабочих одета одежда произведенная там же, да и грузовики в большинстве не российские, и так далее. вплоть до расчесок, а теперь представь что им не приходиться платить чужой стране деньги за все эти товары, а производство налажено у себя тут и рабочие места и налоги и вообще куча разных ништяков еще умудряются нам это все продавать, а у нас даже спецовка приходит из китая , даже сраную спецовку сделать не можем, а ты мне здесь про слезы, тут [мат] рыдать надо
Показать ещё 5 ответов (из 7)
232
Алдр Ivan Ivanov 4 года назад
Эталонный долбоклюй.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−34
−117
plotnikoff.peter2018 ВнутреннийПредикторДляВерховного 4 года назад
Да пожалуйста.
−117
plotnikoff.peter2018 Дмитрий 4 года назад
Так почему его не было? Могли бы и составить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Виктор Соколов 4 года назад
. Миром правят англо-саксы. Что они нам принесли? Не буду все перечислять, назову самое главное. В гуманитарной сфере - это демократия, свобода выбора, это честный суд, свобода слова. В некоторые страны они принесли это на штыках своих солдат. Напомню для особо одаренных: такие страны как Япония и Южная Корея, Тайвань, где демократию они навязали силой, Западная Германия и т. д. Где сейчас эти страны? Правильно, в первой десятке самых развитых экономик.
В сфере науки - пром. революция в Англии дала толчек для развития всей цивилизации. Практически все чем мы пользуемся, было разработано в Великобритании, США и немного в Европе. Что несет миру убогая и отсталая Россия? Войны, разрушения, ненависть к окружающим, нищету. Нет ни одной страны в мире, в которой стало лучше жить после прихода кацапни. Не будем ворошить историю, рядом Крым и лугандония, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, есть на что посмотреть. Россия презренная страна - это гнойник на теле Европы и все благодаря ботоксному фюреру Муйлу, возомнившим себя великим императором. Запад долго терпел этого маленького злобного шакала, но теперь видимо взялись за него по взрослому. Не напрягай свою одну извилину которая между ягодиц, всеравно не поймеш убогий, я тебе постараюсь разжевать. Суд по делу Литвиненко, несколько фильмов о твоем вороватом фюрере - педофиле, сбитый Боинг - все идет к тому, что ваше бесноватое Муйло будет в тотальной изоляции, как и северокорейский недоносок. . Мнение зомбированных репоедов никому не интересно, процесс уже запущен, ну а мы запасаемся попкорном. Если англо-саксонский мир ( hi- hi)взялся за эту работу ( для тупых репоедов напомню - это USA Великобритания Канада и т.д.) то ваш Муйло будет стерт в порошок.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−87
giaber Виктор Соколов 4 года назад
Жму руку! Плюсанул.
−87
giaber Володя 4 года назад
Феерический дол-ёб!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 149 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?