FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net Почему Siemens лучше закрыть варежку

Почему Siemens лучше закрыть варежку (6 фото)

5420
6

Весь мир, без преувеличения, затаив дыхание следит за скандалом, грянувшим за поставками турбин немецкого концерна Siemens для двух крымских ТЭС в обход санкций.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
294
роман макушов 10 месяцев назад
ну и высер. настоящий патриот бы задумался, почему в крым не были куплены турбины уральского отечественного производства? почему мы с маниакальным упорством вливаем деньги в экономику не совсем дружественной страны и не хотим развивать свое производство?? почему мы создаем рабочие места в германии а не в россии?? а не о украх нужно думать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Егор Таракановский 10 месяцев назад
Есть такая чудная русская поговорка. На воре и шапка горит. Смысл простой, ниже в каментах написали, что такие турбины делаются конкретно под проект. Т.е. немчура была в курсе куда эти турбины поедут. Да и российская сторона особо не скрывала, что будет строиться ТЭЦ в Крыму.
Вывод: Сименсковая стратегия сейчас такова. Пукнуть в лужу и тупо попиариться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Егор Таракановский Andy 10 месяцев назад
Скажу словами старушки Шапокляк-хорошими делами прославиться нельзя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
ВладимирСмирнов 10 месяцев назад
Они что там о}{уели все что ли бllять! Мы для Крым наш свои турбины сделать не можем? Дядя Вова бросай свои восьмёрки, двадцатки, трёхсотки у нас тут турбины...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 84 комментария (из 84)