Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Почему Siemens лучше закрыть варежку (6 фото)

5413
6

Весь мир, без преувеличения, затаив дыхание следит за скандалом, грянувшим за поставками турбин немецкого концерна Siemens для двух крымских ТЭС в обход санкций.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
253
роман макушов 5 месяцев назад
ну и высер. настоящий патриот бы задумался, почему в крым не были куплены турбины уральского отечественного производства? почему мы с маниакальным упорством вливаем деньги в экономику не совсем дружественной страны и не хотим развивать свое производство?? почему мы создаем рабочие места в германии а не в россии?? а не о украх нужно думать.
187
Егор Таракановский 5 месяцев назад
Есть такая чудная русская поговорка. На воре и шапка горит. Смысл простой, ниже в каментах написали, что такие турбины делаются конкретно под проект. Т.е. немчура была в курсе куда эти турбины поедут. Да и российская сторона особо не скрывала, что будет строиться ТЭЦ в Крыму.
Вывод: Сименсковая стратегия сейчас такова. Пукнуть в лужу и тупо попиариться.
187
Егор Таракановский Andy 5 месяцев назад
Скажу словами старушки Шапокляк-хорошими делами прославиться нельзя!
80
ВладимирСмирнов 5 месяцев назад
Они что там о}{уели все что ли бllять! Мы для Крым наш свои турбины сделать не можем? Дядя Вова бросай свои восьмёрки, двадцатки, трёхсотки у нас тут турбины...
457
Антон Владимир 5 месяцев назад
так и не понял, к чему этот коммент...
Показать все 10 ответов
Показать ещё 86 комментариев (из 86)