FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Почему Siemens лучше закрыть варежку

Почему Siemens лучше закрыть варежку (6 фото)

5420
6

Весь мир, без преувеличения, затаив дыхание следит за скандалом, грянувшим за поставками турбин немецкого концерна Siemens для двух крымских ТЭС в обход санкций.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
330
роман макушов Год назад
ну и высер. настоящий патриот бы задумался, почему в крым не были куплены турбины уральского отечественного производства? почему мы с маниакальным упорством вливаем деньги в экономику не совсем дружественной страны и не хотим развивать свое производство?? почему мы создаем рабочие места в германии а не в россии?? а не о украх нужно думать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
374
Есть такая чудная русская поговорка. На воре и шапка горит. Смысл простой, ниже в каментах написали, что такие турбины делаются конкретно под проект. Т.е. немчура была в курсе куда эти турбины поедут. Да и российская сторона особо не скрывала, что будет строиться ТЭЦ в Крыму.
Вывод: Сименсковая стратегия сейчас такова. Пукнуть в лужу и тупо попиариться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
374
Егор Таракановский Andy Год назад
Скажу словами старушки Шапокляк-хорошими делами прославиться нельзя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
ВладимирСмирнов Год назад
Они что там о}{уели все что ли бllять! Мы для Крым наш свои турбины сделать не можем? Дядя Вова бросай свои восьмёрки, двадцатки, трёхсотки у нас тут турбины...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 84 комментария (из 84)

На что жалуетесь?