FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Детёныши Детёныши Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Неуязвимая "Армата". Защиту новейшего танка не пробьет даже "Джавелин"

Неуязвимая "Армата". Защиту новейшего танка не пробьет даже "Джавелин" (1 фото)

506
1

Новейший российский основной боевой танк (ОБТ) Т-14 на базе универсальной платформы "Армата" не способно поразить ни одно из существующих в мире противотанковых средств. Об этом говорится в годовом отчете "Уралвагонзавода". В документе подчеркивается, что такой эффективной защиты удалось добиться благодаря комплексу передовых технологических решений, органично дополняющих друг друга.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Yevgen Год назад
Как подсказывает Кэп: лобовая проекция современного танка должна быть устойчивой против современных противотанковых снарядов, причем лобовая броня должна выдерживать попадания с близких расстояний. Указывать в посте, что броня выдерживает попадание 120 мм снаряда не имело смысла. Проблема борьбы с Джавелином заключается в том, что для наведения ракеты на цель не требуется подсветка цели, т.е. автоматика танка не поставит дымовую завесу, т.к. не будет знать что на танк на прицеле.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.