FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Сталин стал самой популярной личностью в России, обогнав Путина и Пушкина

Сталин стал самой популярной личностью в России, обогнав Путина и Пушкина (1 фото)

435
1

Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей‍. На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов. Таковы результаты опроса «Левада-центра», охватившего 1,6 тыс. человек из 48 регионов страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1481
godkatsap Год назад
Одну из лучших оценок Сталину озвучил истинный патриот, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
482
Кирилл Год назад
Мой прадед был прокурором Краснодарской области, в 37 году осужден на 15 лет. Моя любимая бабуля, дай ей Бог здоровья, его дочь-участница ВОВ, с 43 по 45 служила в зенитных войсках под Краснодаром наводчицей. Охраняли аэродромы, батарея, в которой она воевала, сбила 3 немецких самолета-разведчика, они называли их "рама". Кому интересно, погуглите. Так вот она боготворит Сталина, и рассказывает, что её осужденный, а позже реабилитированый отец, глубоко уважал Иосифа Виссарионовича. Цитируя бабушку: "Очень много людей расстрелял твой прадед... Сам... Лично... Мать моя сказала."
Моё мнение, что в то время по другому было просто нельзя. Не было бы страны, а СССР-великая страна. После Сталина остались два мундира, он ничего не скопил за свою жизнь, не согласился обменять своего сына Василия на немецкого фельдмаршала. Этот человек заслуживает уважения. Всё это слова моей бабушки.
Но я верю своей бабушке, которая на 9 мая, после 100 грамм водочки, со слезинкой пела: "Артиллеристы, Сталин дал приказ, артиллеристы, зовет Отчизна нас. И сотни тысяч батарей, за слезы наших матерей, за нашу Родину, огонь, огонь!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 6)