"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Сталин стал самой популярной личностью в России, обогнав Путина и Пушкина (1 фото)

419
1

Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей‍. На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов. Таковы результаты опроса «Левада-центра», охватившего 1,6 тыс. человек из 48 регионов страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1263
godkatsap 6 месяцев назад
Одну из лучших оценок Сталину озвучил истинный патриот, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров!
482
Кирилл 6 месяцев назад
Мой прадед был прокурором Краснодарской области, в 37 году осужден на 15 лет. Моя любимая бабуля, дай ей Бог здоровья, его дочь-участница ВОВ, с 43 по 45 служила в зенитных войсках под Краснодаром наводчицей. Охраняли аэродромы, батарея, в которой она воевала, сбила 3 немецких самолета-разведчика, они называли их "рама". Кому интересно, погуглите. Так вот она боготворит Сталина, и рассказывает, что её осужденный, а позже реабилитированый отец, глубоко уважал Иосифа Виссарионовича. Цитируя бабушку: "Очень много людей расстрелял твой прадед... Сам... Лично... Мать моя сказала."
Моё мнение, что в то время по другому было просто нельзя. Не было бы страны, а СССР-великая страна. После Сталина остались два мундира, он ничего не скопил за свою жизнь, не согласился обменять своего сына Василия на немецкого фельдмаршала. Этот человек заслуживает уважения. Всё это слова моей бабушки.
Но я верю своей бабушке, которая на 9 мая, после 100 грамм водочки, со слезинкой пела: "Артиллеристы, Сталин дал приказ, артиллеристы, зовет Отчизна нас. И сотни тысяч батарей, за слезы наших матерей, за нашу Родину, огонь, огонь!"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)