FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди

Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди (7 фото)

100039
7

За выходами в свет принцессы Дианы, которая трагически погибла в автокатастрофе в 1997 году, следил весь мир. Бесспорно, леди Ди считалась истинной иконой моды. При этом, супруга принца Чарльза имела довольно интересную привычку носить клатчи близко к груди. Почему? Ответ стал известен только сейчас.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
152
Denis Valer'evich jurgin65 Год назад
Пц как это бесит!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Константин Год назад
Может у неё там родинка на сисьге

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Я думаю, сумочка защищала область сердца на случай покушения на принцессу. Там , наверно, была вшита пластина как в бронежилете или что-то в этом роде. Пожалуй, сумочка могла даже и не выполнять свое стандартное предназначение для хранения зеркальца там и помады... Тупо кусок титана обтянутый тканью. Учитывая, что телохранителей поблизости не видать - хороший вариант. Осталось только титановую шляпку надеть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
432
Vld_Sergio Регина Аграновская Год назад
Если посмотреть описания большинства покушений на оффи такого ранга - там везде стрелки палили в белый свет как в копеечку.

Покушение на Рейгана, например:
За три секунды шесть выстрелов из револьвера:
Первая пуля попала в голову пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди. Вторая в спину полицейского округа Колумбия Томаса Делаханти. Третья пролетела мимо президента и попала в окно дома напротив. Четвёртая пуля ранила агента Секретной службы Тимоти Маккарти в грудь. Пятая попала в бронестекло открытой двери президентского лимузина. Последняя пуля отрикошетила от корпуса лимузина, вошла в грудь Рейгана, зацепила ребро и застряла в лёгком. Всё это - с минимальной дистанции, практически в упор.

Так что в случае гипотетического покушения на Диану, стрелок, скорее всего, не смог бы попасть в клатч.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
152
Denis Valer'evich Bayker Год назад
Даунхаус! Там плиту таскали над пациентом))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
432
Vld_Sergio Год назад
Очевидно, что у принцессы Дианы был какой-то комплекс на этой почве - миллионы женщин в год выходят на люди в платьях с глубоким декольте, и принцессы с королевами среди них тоже попадаются, не говоря уж о более простых нобилях, но закрывалась клатчем только одна она.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
152
Denis Valer'evich Vld_Sergio Год назад
Да 100 пудов интригу создавала на пустом месте!!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Максим Год назад
Я подумал, что там пластина стальная или ещё что-то. Но такую тайну не ожидал узнать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 109)

На что жалуетесь?