Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди (7 фото)

99580
7

За выходами в свет принцессы Дианы, которая трагически погибла в автокатастрофе в 1997 году, следил весь мир. Бесспорно, леди Ди считалась истинной иконой моды. При этом, супруга принца Чарльза имела довольно интересную привычку носить клатчи близко к груди. Почему? Ответ стал известен только сейчас.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
151
Denis Valer'evich jurgin65 9 месяцев назад
Пц как это бесит!
9
Константин 9 месяцев назад
Может у неё там родинка на сисьге
1
Регина Аграновская 9 месяцев назад
Я думаю, сумочка защищала область сердца на случай покушения на принцессу. Там , наверно, была вшита пластина как в бронежилете или что-то в этом роде. Пожалуй, сумочка могла даже и не выполнять свое стандартное предназначение для хранения зеркальца там и помады... Тупо кусок титана обтянутый тканью. Учитывая, что телохранителей поблизости не видать - хороший вариант. Осталось только титановую шляпку надеть...
408
Vld_Sergio Регина Аграновская 9 месяцев назад
Если посмотреть описания большинства покушений на оффи такого ранга - там везде стрелки палили в белый свет как в копеечку.

Покушение на Рейгана, например:
За три секунды шесть выстрелов из револьвера:
Первая пуля попала в голову пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди. Вторая в спину полицейского округа Колумбия Томаса Делаханти. Третья пролетела мимо президента и попала в окно дома напротив. Четвёртая пуля ранила агента Секретной службы Тимоти Маккарти в грудь. Пятая попала в бронестекло открытой двери президентского лимузина. Последняя пуля отрикошетила от корпуса лимузина, вошла в грудь Рейгана, зацепила ребро и застряла в лёгком. Всё это - с минимальной дистанции, практически в упор.

Так что в случае гипотетического покушения на Диану, стрелок, скорее всего, не смог бы попасть в клатч.
151
Denis Valer'evich Bayker 9 месяцев назад
Даунхаус! Там плиту таскали над пациентом))
408
Vld_Sergio 9 месяцев назад
Очевидно, что у принцессы Дианы был какой-то комплекс на этой почве - миллионы женщин в год выходят на люди в платьях с глубоким декольте, и принцессы с королевами среди них тоже попадаются, не говоря уж о более простых нобилях, но закрывалась клатчем только одна она.
151
Denis Valer'evich Vld_Sergio 9 месяцев назад
Да 100 пудов интригу создавала на пустом месте!!)
10
Максим 9 месяцев назад
Я подумал, что там пластина стальная или ещё что-то. Но такую тайну не ожидал узнать!
Показать ещё 41 комментарий (из 114)