Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Самолеты коалиции станут целями российских военных в Сирии (3 фото)

4766
3

В министерстве обороны РФ жестко прокомментировали действия в Сирии коалиции, возглавляемой США, назвав уничтожение самолета сирийских военных "циничным нарушением суверенитета страны". "Неоднократные боевые действия авиации США под прикрытием "борьбы с терроризмом" против законных вооруженных сил государства-члена ООН, являются грубейшим нарушением международного права и фактически - военной агрессией", - указали в военном ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
421
mas79 6 месяцев назад
Да елки сколько можно терпеть эту наглость, сколько еще они должны посбивать самолетов, чтоб мы наконец им сказали хватит?
Считаю правильным действия нашего Минобороны: четко и ясно осведомили "партнеров" о возможных последствиях, потом чур не ныть.
239
Илья 6 месяцев назад
А 3ю мировую нам надо?
182
Андрей Илья 6 месяцев назад
Во Вьетнаме сбили более 3000 пиндосов ( и Маккейна в том числе), и ничего страшного не случилось..
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 6 месяцев назад
Кстати, Россия уже прекращала сотрудничество в рамках меморандума в апреле с.г. после удара по сирийской авиабазе. Сейчас что, повторно прекратили?
122
narada 6 месяцев назад
надо не так. Они ж наши самолеты не сбивали пока (кроме Турции).
Вот надо сделать с их союзниками - расхреначить нафиг Братьев мусульман или еще кого-то. Под ноль. А потом пусть Захарова скажет, что это был инцидент-недоразумение, нам искренне жаль. Через месяц долбануть еще по ком-то.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
137
Джугашвилли 6 месяцев назад
это все конечно хорошо, но что у нас в стране, тут когда порядок наводить будем?
271
СашаГребшен Джугашвилли 6 месяцев назад
Бросай пить, и всё у тебя будет в порядке в стране.
122
narada Джугашвилли 6 месяцев назад
подъезд свой почистить, крышу перекрыть, лифт помыть и не ссать там, двор убрать - это тоже Путин должен сделать. Почему на Западе это всё делают люди, а у нас всё ждут от государства?
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
122
narada Ахтармерз Гварнарытус 6 месяцев назад
1) есть пассивное наблюдение (не знаю, есть ли в Сирии, но пассивные РЛС не новость). 2) есть защита - Панцирь. 3) до того как их ракета долетит до РЛС, можно успеть уничтожить с десяток-целей, да и саму ракету можно убить (если их не сотни)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
102
Nick 6 месяцев назад
Я одного не пойму а зачем Россия в Сирии ? Раздувает щеки на США, США делает что хочет и никого не спрашивает, зачем было туда соваться ? Опять последнее Китайское предупреждение Россия с голым задом грозит пальчиком ст ! Идиотизм какой то, может пора заняться внутри Российскими делами ?
448
Николай Смирнов Nick 6 месяцев назад
Через сирию хотят построить газопровод с ближнего востока. Тогда газпрому небольшая жопь может настать. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество. Они не помогают строить газопровод через себя, мы им оружие.
145
Oles S Buzina Nick 6 месяцев назад
много думать вредно - береги мозги.
Ты не понял то, что ее все спешат прогибаться перед более сильным
141
nemecff Николай Смирнов 6 месяцев назад
Об этом, кстати, уже года два назад говорили.
Показать ещё 93 комментария (из 145)