Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

О Русских танках в Праге (23 фото)

3999
23

Близится круглая дата пражских событиях 1968 года. Чудесная заметка Захара Прилепина об их отражении в мозгах российских «златоустов» с последующей трансляцией в уши российского же обывателя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
143
Джугашвилли 8 месяцев назад
скот животина простая, благородство ей не ведомо. так смысл перед свиньями юисер метать.
257
Андрей Дутов 8 месяцев назад
Тоже слышал от очевидца что немцы не церемонились. Вроде и нам так надо, но потеряем мы тогда что-то, пусть остается как есть (гасить в самом крайнем случае:laugh
Многовековая история подтверждает.
353
medved12 8 месяцев назад
"Он сразу застрелил двух молодцов, сидевших на передних сидениях. Автомобиль остановился. Двое сидевшие сзади выскочили и бросились бежать.
Пулеметчик дал две короткие очереди по земле слева и справа от бегущих. Один остановился, поднял руки и пошел назад, второй продолжал убегать, пытаясь петлять. Это вызвало смех у пулеметчика, и он короткой очередью срезал его, затем прошёлся из пулемета по уже лежащему ещё двумя очередями. Второго, стоявшего с поднятыми руками, немец поманил к себе крича ком, ком ." -немцы, респект и уважуха!!!!просто и доходчиво...
- какие-то люди перли на солдат с оружием.интересно. на что они рассчитывали?
-Главный вопрос: А по своей ли инициативе эти юнцы это делали?- явно нет...
организаторов всего этого цирка упомянуть бы неплохо...
205
mr.pilligrim2011 8 месяцев назад
Просто немцы знают как с ними общаться,и какой язык они понимают.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 8 месяцев назад
Ordnung muss sein. Знакомый участник тех событий рассказывал, что так всё и было. Стоит немецкий регулировщик, пропускает военную колонну. Вокруг толпа беснуется. Регулировщик не реагирует на толпу, занимается делом. Колонна прошла, немец снимает автомат, и по толпе... К немцам надо венгров добавить, те тоже правильный порядок наводили.
А я видел, как псковскую дивизию туда перебрасывали. Я в Латвийской ССР тогда был, недалеко от Резекне. Низко, над самой землёй, шли колонны Ан-12 на запад. На следующий день объявили...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1481
Стаканыч ВАТНИК 8 месяцев назад
Уроды продажные, я же для нормальных людей пишу, не лезьте со своим дерьмом.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Сергей 8 месяцев назад
Ты же вроде за государство пишешь, за государственный счёт, так не позорь это государство своей тупостью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−820
vangroth 8 месяцев назад
Песец, сравнивать ускоглазых, нигеров и мексикашек с погибшими чехами славянами это фейспалм
Забавны совковы оправдяния. Ну не хотели чехи, поляки и прочие жители соцблока жить под гнетом диких , рабских совков. Щас все эти страны в 3-5 раз богаче и свободнее живут. А не будь 50 летнего коммуняцкого ига, та жа Чехия на 2017 год по развитию ничем от соседней Германии не отличалась бы 100%. Ну нельзя же быть настолько тупым и слепым чтоб не видеть какой была ФРГ , а какойГДР под совковым протекторатом. Что на даный момент из себя представляет Южная Корея, под загнивающим пендосским камитализмом, а что Северная - коммуняко-чучхеистская. А так же Куба, Венесуэла, Монголия и прочие строители светлого сосиалисьтическава будещева.
Показать все 10 ответов
232
Сергей Н vangroth 8 месяцев назад
Все понятно. В ответ одни оскорбления без каких либо фактов. Тут дальнейшие дисскусии десполезны ввиду отсутствия мозгов у оппонента.
232
Сергей Н vangroth 8 месяцев назад
И да-был в 2011 и 2013 годах. И если в первый раз да все хорошо, то в 2013 как раз вроде после европейского кризиса был удивлен большим колличеством бездомных, причем не каких то алкашей, а целых семей с детьми. Как рассказал таксист многие потеряв работу несмогли платить за жилье и в результате оказались на улице.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)