"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Конец операции «Грайф» (7 фото)

1200
7

Замысел операции принадлежал Гитлеру, её целью был захват одного или нескольких мостов через реку Маас до их уничтожения. Немецкие солдаты, одетые в трофейную форму британских и американских вооружённых сил на трофейных автомобилях союзников должны были посеять смятение в тылу союзных войск. Нехватка техники, формы и снаряжения ограничили масштаб операции, и поставленная цель – взять мосты через Маас – так и не была достигнута.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
344
aap80 6 месяцев назад
Т.е. сжигать деревни то по правилам? Ну конечно, сожгли же унтерменшей. А воевать в форме врага, заходить со спины, стрелять по ночам это плохо? Ай ай, да русские все сплошь военные преступники, надо все равно их потомков наказать.
235
medved12 6 месяцев назад
зачем фишки опять третий рейх рекламируют?Создается впечатление. что дядюшка Отто был немножко умный..но это не так..Читая опус, не знаешь, где плакать, а где ржать..
Нехватка формы?В сорок четвертом году? или тупость?
Супер диверсант не знал. что надо готовить спецгруппы?
Он не подозревал, что для них нужна форма и люди?и форма нужна не уругвайская?
чем он вообще занимался?
235
medved12 6 месяцев назад
разрекламированный дебил Скорцени.....Сколько своих солдатиков он потерял при освобождении дуче?- это пипец просто...ни одно нормальной масштабной операции..
Легендам типа Старинова и в подметки не годится...
462
Антон 6 месяцев назад
КОгда на нас нападали, о стрельбе в советской форме как-то не задумывались.....
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 6 месяцев назад
Интересно, сейчас многие американцы назовут столицы штатов?