FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Как убить детство Как убить детство
fishki.net Сколько стоит безвиз, или добро пожаловать из Европы

Сколько стоит безвиз, или добро пожаловать из Европы (12 фото)

665
12

Буквально считанные дни остаются до того момента, когда Украина вступает в безвизовую эпоху. 11 июня заработают новые правила, по которым въезд в Европу будет осуществляться по биометрическим паспортам и при наличии соответствующих документов. Самым сложным вопросом, по мнению самих украинцев, оказалась цена, которую придется заплатить за въезд.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
474
Алексей 2 года назад
Вообще-то даже имея визу ты должен иметь пачку доков и деньги на день. Разницы нет, виза у тебя или безвиз.
На деле, само собой, редко кто и чего-то спрашивает. Но суть такова, что виза не освобождает от этого и не понижает шанс этого.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
474
Алексей Алан 2 года назад
Виза не освобождает от этого. Откуда такая инфа? Если у вас нет никаких доков, а на вопрос "Куда собираетесь?" замешкаетесь, то без вопросов турнут.
У меня друг плохо знал английский, въезжал по чешской визе в Германию, так ему минут 15 мурыжили, благо я его научил, в случае чего, давать доки и все.
Даже на сайте визовых центров написано, что при любой поездке ты должен быть готов подтвердить все свои поездки.
Безвиз это только означает, что визу не надо делать и все. Лишний геморрой устраняет (а иногда очень сильный). И так же никаких гарантий въезда виза не дает.
На первую поездку и получение визы ты подаешь доки. А если виза на год/два/пять и у тебя другой въезд в другую страну, то какая разница, простите, безвиз или виза? Они не знает ничего о твоих планах, в отличие от первого въезда, о котором ты сообщал и подавал доки в посольство/визовый центр.
P.S. Мне фины весь мозг схавали, когда я въехал через Латвию (пересадка была), а выезжал черех Хельсинки. Мол какого фига у тебя латвийская печать на финской визе.

На что жалуетесь?