Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Сколько стоит безвиз, или добро пожаловать из Европы (12 фото)

644
12

Буквально считанные дни остаются до того момента, когда Украина вступает в безвизовую эпоху. 11 июня заработают новые правила, по которым въезд в Европу будет осуществляться по биометрическим паспортам и при наличии соответствующих документов. Самым сложным вопросом, по мнению самих украинцев, оказалась цена, которую придется заплатить за въезд.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
434
Алексей 6 месяцев назад
Вообще-то даже имея визу ты должен иметь пачку доков и деньги на день. Разницы нет, виза у тебя или безвиз.
На деле, само собой, редко кто и чего-то спрашивает. Но суть такова, что виза не освобождает от этого и не понижает шанс этого.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
434
Алексей Уоттакуот 6 месяцев назад
Виза не освобождает от этого. Откуда такая инфа? Если у вас нет никаких доков, а на вопрос "Куда собираетесь?" замешкаетесь, то без вопросов турнут.
У меня друг плохо знал английский, въезжал по чешской визе в Германию, так ему минут 15 мурыжили, благо я его научил, в случае чего, давать доки и все.
Даже на сайте визовых центров написано, что при любой поездке ты должен быть готов подтвердить все свои поездки.
Безвиз это только означает, что визу не надо делать и все. Лишний геморрой устраняет (а иногда очень сильный). И так же никаких гарантий въезда виза не дает.
На первую поездку и получение визы ты подаешь доки. А если виза на год/два/пять и у тебя другой въезд в другую страну, то какая разница, простите, безвиз или виза? Они не знает ничего о твоих планах, в отличие от первого въезда, о котором ты сообщал и подавал доки в посольство/визовый центр.
P.S. Мне фины весь мозг схавали, когда я въехал через Латвию (пересадка была), а выезжал черех Хельсинки. Мол какого фига у тебя латвийская печать на финской визе.