FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Жертвы «Войны». Почему основатели Pussy Riot просятся обратно в Россию?

Жертвы «Войны». Почему основатели Pussy Riot просятся обратно в Россию? (2 фото + 1 видео)

4718
2
1

Семья активистов художников арт-группы «Война», которых одни считали борцами за свободу слова, а другие — хулиганами, хочет вернуться в Россию из Европы, куда они уехали в поисках лучшей жизни.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Халявщиков не любят нигде: они думали, что там будут давать деньги за красивые глаза? Нет, там весьма прагматичные люди: платим только за то, что ты должен делать по нашей инструкции, кстати, теперь и здесь так же.
169
ГРом 2 года назад
Можете считать это жестокостью, но...

именно таких кадров и похожих надо не только ЛИШАТЬ Российского гражданства, но и отказывать в его получении в дальнейшем пожизненно. Молодежь говорите чтобы поняла?? а как она это поймет?? может например и таким образом: "о, мы сейчас тут подна*рем. там получим статус беженцев - покукарекаем, а потом поплачем и назад поскачем".

Да, я понимаю, что это может вылиться в иную сторону - якобы найдется защитничеГ с той стороны и начнет вести свою пропаганду в стиле - "Вот она какая эта Россия - вот так она относится к своим гражданам" - да вот только стоять надо на своем - мол, не хотели жить в РФ, не принимали моральных устоев общества, считали страну тоталитарной - так и нечего тут делать - живите там где все европеизировано.

Какая бы власть не была. Покидая страну и поливая все связанное с ней грязью - вы становитесь предателем именно РОДИНЫ, а не власти.
471
Mad 2 года назад
Ребёнок родился в Чехии, звонят в российское посольство, чтобы сделать свидетельство о рождении.... клиника. Уехали в другую страну, не нравится, едь в другую, из первой же уехали.
199
Анна Марина 2 года назад
да врут скорее всего...
Показать ещё 24 комментария (из 87)

На что жалуетесь?