Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Геополитический гроссмейстер: Владимир Путин вывел США из экологической игры (3 фото)

604
3

Начало июня ознаменовано двумя событиями мирового масштаба, которые могут существенно изменить положение дел на геополитической карте. Если коротко, то это напоминает «полицейский разворот» Европы на Восток, однако действующие лица – Владимир Путин и Дональд Трамп.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
255
Паша 9 месяцев назад
Автор, ты не просто ничего не понимаешь, ты вообще ничего не понимаешь, бред полнейший !!!
255
Паша семён 9 месяцев назад
Изначально это был Киотский протокол, и продвигала его именно США как всегда под лозунгом за ЭКОЛОГИЮ, на самом деле это большая узда сильно сковывающая экономическое развитие стран, и когда его все на тот момент весомые игроки подписали то США сказали "мы бы тоже рады но у нас что-то конгресс не хочет " и не ратифицировали его, то есть в отличии от Европы и России они никогда себя этим и не обременяли и по мнению автора когда Трамп сказал что и дальше этим мазохизмом страдать не будет потому что это сильно сковывает развитие именно промышленного производства, а Путин при высоких гостях сказал что "а мы будем", ведь у нас с развитием промышленности "всё нормально" ажно отрицательный ВВП, и по этому Трамп оказался лузер. От себя, я 3 года работал именно продажей квот по этому пресловутому Киотскому протоколу, и скажу вам что экология там замешана так же как и демократия из уст Америки, там крутятся большие бабки и догадайтесь сами в какой стране они оседают.