FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда
fishki.net СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ГАЗОВОЙ «ПЭРЭМОГИ»

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ГАЗОВОЙ «ПЭРЭМОГИ» (4 фото)

2784
4

Эйфория захлестнула украинскую власть и рябью истерических воплей разнообразных «порохоботов» растеклась по СМИ и социальным сетям. «Эвропэйська дэржава» празднует грандиозную, историческую «пэрэмогу». На этот раз над мерзким «Газпромом», который долгие десятилетия мучил украинских граждан поставками природного газа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Вот вам измышления ещё одного хохла под псевдонимом. Много буков и всё не о чём. Кремль как качал газ через незалежную, так и будет качать. Москва и Киев - деловые партнёры. И насрать кремлю на русских в Малороссии, ничего личного, только бизнес.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1472
Стаканыч Сергей 2 года назад
Ты что, гадёныш, сегодня дежурный бот? Но ты не первый признался. Методички смените, козлы.
Комментарий удален
−1472
Стаканыч Змеиный глаз 2 года назад
Устал уже повторять, смените методички. На самом деле, я намного страшнее для вас, чем хохлы, к которым никакого отношения не имею.
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.