FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Самолёты Сухого Самолёты Сухого Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net РПЦ предложила мировое соглашение ученым по поводу здания НИИ океанографии

РПЦ предложила мировое соглашение ученым по поводу здания НИИ океанографии (2 фото)

1113
2

Представитель Московской патриархии заявила в суде ходатайство о заключении мирового соглашения по спору о здании Всероссийского научно-исследовательского института океанографии (ВНИИРО) в столице. Об этом «Интерфаксу» сказала сама руководитель юрслужбы патриархии игумения Ксения (Чернега) . Тяжбу рассматривает Арбитражный суд Московского округа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−665
JukkaOlafsen 12 месяцев назад
Э-Э-Э!!! Вы чё???
А как же чувства векрующих???
Тут недавно пост был о том, что ХОХЛОбыстин на Украину Хрестовым походом собрался... так я погляжу, что и в раиССи-матушке дел ему не в проворот...
Да, тут ещё Пукэн к староверам (окаянным раскольникам) приезжал, чем они лучше УПЦ КП, на них тоже ХОХЛОбыстина натравите!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
391
Рамиль 12 месяцев назад
Чушь какая то .Авторы умело и провокационно подливают" масла в огонь". Злобный воинствующий атеизм смешанный с ложью и провокациями страшная вещь оказывается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−318
Западный империалист Рамиль 12 месяцев назад
Ты "Аминь" забыл добавить...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
260
Агасфер 12 месяцев назад
Следующее предложение ученым от РПЦ будет "Ладно, создал ОН Землю не за 6 дней, а за месяц с перерывом на майские"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 64 комментария (из 64)