Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Когда жадность равна тупости (2 фото)

5986
2

Эти ребята уже давно всеми силами пытаются доказать, что они не только неимоверно жадные и жлобские, но еще и предельно тупые.
Новая инициатива, цитирую "Ведомости":

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−242
Владислав 9 месяцев назад
Никита рулит!!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Евгений 9 месяцев назад
Есть русская пословица - аппетит приходит во время еды. Красть они не прекратят никогда. Щас в очередной раз Усманова реабилитируют, и дальше понесётся. Я давно пришел к выводу: нет такой мерзости и гадости, которую не устроят своему народу путинские чиновники и депутаты.
48
Alex Lisov 9 месяцев назад
Вот афиша на ближайшую неделю. Чудо Женщина 2D-3D 16+, Спарк:Герой вселенной 3D 6+, Спасатели Малибу 18+, Пираты Карибского моря:Мертвецы не рассказывают сказки  3D-2D 16+, Подводная Эра 2D-3D 6+.

Внимание, вопрос - что из этого шлака является высокохудожественным кино? Да начхать мне на кинотеатры, пусть хоть совсем закроются. Ким Ки Дука там все равно не показывают.
9
dzpf Vital 7 месяцев назад
Меланхолию в кинотеатре??? Это весьма жестокое испытание... Ее дома надо, на диване смотреть, в одиночестве, ну или в очень небольшой компании.
451
Alexandr Smirnov 9 месяцев назад
Данный закон может привести к полному упадку не то, что российского кинематографа (я вот даже уже не знаю куда ниже падать ему), а к полной заднице в сфере проката. Цены на билеты возрастут (хотя на них кинотеатры в меньшей степени зарабатывают, в большей на продаже всяких попкорнов и напитков по цене героина), люди перестанут ходить в кино, кинотеатры позакрывают, вместе с закрытием кинотеатра потоки иностранных фильмов уменьшатся, а значит будет меньше работы у переводчиков, актеров дубляжа, пострадают и сервисы распространения в цифровом виде - тот же iTunes например. В итоге мы получим то, что куча людей лишится работы, потеряют в деньгах, а люди начнут активнее выкачивать зарубежные фильмы из торрентов, делать любительские переводы, вставлять туда кучу рекламы и прочее. За все это будем благодарить Мединского и Михалкова (ох, хоть бы Михалков подох уже, как он достал заниматься отмыванием денег, прикрываясь тем, что когда-то бы хорошим режиссером и уже давно ничего не снимает)
173
Сергей 9 месяцев назад
торренты форэва
Комментарий удален
−421
Рузке мишка Сергей 9 месяцев назад
Я - старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
439
Роман 9 месяцев назад
Из-за херового управлением страной, просрано и просирается космическое количество денег. И вот наши управленцы уже и не знают где еще взять бабла, что бы и дальше могли так здорово управлять страной, ну и себя не обидеть!
269
Андрей Валерьевич 9 месяцев назад
а фильмы то нормальные есть? одно фуфло, за редким при редким исключением. в кинотеатре то был последний раз в году 90-м. а ещё вспоминаю дозоры там всякие
редкостное говнище
204
qwdd wdrd 9 месяцев назад
Этот фонд кино вообще закрыть нужно, толку от него все равно нет.
Показать ещё 59 комментариев (из 59)