Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Месть умеренных оппозиционеров (5 фото)

4075
5

Поневоле вспоминается обращение полковника Каддафи, сделанное им во время варварского налёта авиации Европы: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 7 месяцев назад
Самое хреновое, если Россия ввяжется в эти ливийские разборки. "Кузнецов" туда заходил, на борту принимали князька какого-то местного, который ещё и ЦРУ работает. Эскадра возле Ливии учения проводит. Кремлю Сирии мало?
Показать все 8 ответов
148
Oles S Buzina Василий 7 месяцев назад
не спорьте с уродом! У этого "Стаканыч" переставлены голосовалки - значит оно подлец!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
420
zoman СергейКарпунин 7 месяцев назад
Будет православная, если здесь удастся развязать войну, и оторвать мусульманские территории. Только не факт что на этом закончится. Про Югославию слышали?
420
zoman Северов 7 месяцев назад
Мля, ну это уж перебор. Россия развязывала много войн, Россия - империя, и как все империи много воевала когда росла, и теперь много воюет распадаясь. От США, Великобритании, Древнего Рима, мы ничем не отличаемся, просто сейчас у нас меньше возможностей. В лучшие годы, мы также несли демократию (социализм) всем кому ни попадя. Предлагаю не обманывать себя. Быть крутой империей здорово! Не нужно стесняться.
31
Гордон Фримэн Maddy8 7 месяцев назад
совбез оон
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
412
Артем 7 месяцев назад
Каддафи прикольный чувак был, жил в таком мире где верил что все его любят, а его народ прозябал в нищете и полурабстве. он сделал конечно, объединил племена, но все его ненавидели, как один!
какого было его удивление, когда его разорвали на куски просто!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 54)