FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Der Spiegel: НАТОвские «освободители» в Мосуле оказались страшней террористов

Der Spiegel: НАТОвские «освободители» в Мосуле оказались страшней террористов (3 фото)

2995
3

Немецкий журнал «Шпигель» опубликовал репортаж своего собкора из иракского Мосула, где США и покровительствуемые им правительственные войска Ирака делают вид что борются с ТОЗР ИГИЛ.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
459
Sergey 2 года назад
Твари... я из Луганска, подтверждаю. Слов нет.
265
nickolaus 2 года назад
ну а где же видео?
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Автор, вас что, не научили, что после каждого упоминания ИГИЛ, надо писать - да будет проклято это имя на всей территории, подконтрольной роскомнадзору. Ваши методички не соответствуют законам РФ. А кто такие англосаксы, мы знаем и без кремлёвской пропаганды.
13
МихаилПерец Стаканыч 2 года назад
Козел шаровароный... мля1
−29
РОма 2 года назад
Фейк с большой буквы
31
FEDOR2565 2 года назад
я даже поверил... но это.... "И не в иракском Мосуле, а гораздо ближе на Донбассе. Американские сукины дети там действуют абсолютно точно также, как и американские сукины дети в Ираке, Ливии, Сирии и так далее......" уже рыгать хочется...

www. spiegel.de/suche/index.html?suchbegriff=mosul

полез искать оригинал.... естественно его не было. Какая мерзкая фантазия у автора....
−794
Старая Гвардия 2 года назад
Это такая НАТОвская Елена Масюк?
−417
Андрей 2 года назад
нечему удивятся , проштудируйте демократию США и вспомните про индейцев

На что жалуетесь?