FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Виктор Цой Виктор Цой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net ВВС НАТО: сокрытие истины о потерях

ВВС НАТО: сокрытие истины о потерях (5 фото)

3521
5

На фоне информационного противостояния России и Запада отчётливо бросается в глаза тот факт, что проамериканские СМИ тщательно скрывают данные о боевых потерях авиации стран Североатлантического альянса в ряде локальных конфликтов. Попробуем разобраться.

×
Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−213
Дормидонт Год назад
Общественный резонанс еще никто не отменял ,а потому любая сторона будет занижать потери

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
16
ArnBerk Антон Год назад
У вас какая-то неразбериха в голове.В ВОВ в военные потери СССР считались как пропавшие без вести, так и умершие в госпитале от ранения, так и попавшие в плен.В США и странах Запада боевые потери это те кто погиб в бою, не подорвался на мине, не попал в засаду, не был убит в патруле или помер в госпитале от ран то тоже не боевая потеря так же как и пропал без вести. Вот так они потери и считают и как писал выше Максим, несчастных случаев там прорва.В свое время военные госпиталя в США были переполнены и кто бы знал почему?... потерь ведь чуть-чуть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена