Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40 Тест-драйв советского бронетранспортера БТР-40

В ОЖИДАНИИ КРЕСТОВОГО ПОХОДА. ИВАН ОХЛОБЫСТИН (4 фото)

5712
4

Рано или поздно это должно было произойти.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
410
Dnd 8 месяцев назад
Плохо что верующие забывают главное, смотря на форму. А главным для любого христианина должен быть критерий прославляет ли он тем или иным действием Бога или нет. Война на религиозной почве явно не для Божьего дела делается. И тут с автором я согласен, только любовь Христа может все изменить.
261
ДжонниГа 8 месяцев назад
больно смотреть, как миллионы глупцов пляшут под дудку манипуляторов, подыхают, воюют, но так и не видят развода..
−641
Андрей 8 месяцев назад
До такого треша даже дешёвые голливудские фильмы не додумались
Показать все 8 ответов
87
RTPanda conselo 8 месяцев назад
Вы немного словесными перевертышами занимаетесь . Плюс так получилось, что слегка осудили за другую точку зрения - приписав к протестантам. Хорошо что не к сектантам. А также сделали странный вывод о присутствии в его изложении мысли - отсутствие вашей веры или признании вас не человеком.
Хотя там ничего такого нет.
87
RTPanda Ermelloth 8 месяцев назад
Многим людям по жизни нужен человек который их будет направлять. Это касается не только церкви. Соответственно это не просто так делать будут. Многим от этого легче становится. Хочется, чтобы это были не деструктивные направления и наставления.
87
RTPanda conselo 8 месяцев назад
Для меня слово протестант - просто слово. Вы сделали не верный вывод. Ваша фраза "что не есть плохо" с точки зрения построения фразы в контексте предложения приобретает несколько иной смысл. Один из вариантов - легкое смещение от оси нормальности в мироощущении автора. Если проще - не согласен, но потерпим. По Вашему вопросу - я выше уже писал про людей направляющих.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−667
JukkaOlafsen 8 месяцев назад
внутри России разобраться бы с РПЦ... Святая ли она осталась, или это ЗАО "Несите Ваши денежки".
Да и человек, сыгравший Соловья-разбойника о нравственности имеет право рассуждать, как и любая сифилитическая проститутка с окружной дороги...
122
АлексейКарпов 8 месяцев назад
Вот так вот , либеральная беспредельная вседозволенность добралась до духовной сферы , ну а что - все рушить , так почему церковь оставлять . Люди то конечно останутся при своих моральных ценностях , да вот только новые поколения придут в другие храмы и другие религии .
−407
Кот Батон INKHEART 8 месяцев назад
Флаги ДПНИ. Очень легко погуглить и увидеть кто они и откуда.
Показать ещё 24 комментария (из 24)