FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением: Шнур разводится С большим сожалением: Шнур разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Швеции приняли новый интим-закон: всё сложно В Швеции приняли новый интим-закон: всё сложно
fishki.net Прилепин: Трупы бойцов ВСУ вывозят из Донбасса составами

Прилепин: Трупы бойцов ВСУ вывозят из Донбасса составами (1 фото)

919
1

Известный российский писатель Захар Прилепин в интервью телеканалу «Звезда» рассказал, что, по его данным, потери ВСУ в Донбассенастолько большие, что тела погибших вывозят из прифронтовой зоны составами.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
436
Украина десятилетиями готовилась к такому позору, теперь все её накопленные проблемы матриархата вскрылись как застарелая язва и хохлы огребают только такую участь, которую заслужили. Нельзя безнаказанно годами врать самим себе о себе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
315
Иван Иванов Год назад
А это хорошо или плохо с точки зрения автора поста?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
315
Иван Иванов ЗеркалоМира Год назад
То, что их отстреливают - это хорошо, а то, что об этом замалчивается и людей продолжают слать на бойню - это плохо. Теперь ваше мнение хотелось бы услышать, если не возражаете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена