FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы 10 примеров того, как время и слава изменили легендарные рок-группы Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Эксперт: Асаду пора проявить решительность и объявить мобилизацию в Сирии

Эксперт: Асаду пора проявить решительность и объявить мобилизацию в Сирии (3 фото)

1013
3

Президенту Сирии Башару Асаду необходимо в срочном порядке объявлять мобилизацию всех возможных сил для того, чтобы установить контроль над провинцией Дейр-эз-Зор: в противном случае, он рискует потерять власть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
А может и наоборот, после объявления принудительной мобилизации может получить восстание не желающих воевать или, как минимум, дезертирство. Черт его знает этих муслимов. Но то, что ему катастрофически не хватает ни людей, ни денег, ни оружия-это точно, частично наши ликвидировали эти дыры (оружие) но людей наши, надеюсь, не пошлют, иначе будет снова джихад всех муслимов, как в Афгане, помощь Запада им и наш крах.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−546
Анна Мурова Гор 2 года назад
ну давай просвети нас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Гор 2 года назад
Израиль- Сирия извечный соперник Израиля (кстати, в древности сирийцы владели данными землями), к тому же Сирия поддерживала силы, воюющие с Израилем. Турция, приблизительно те же цели, только там замешаны курды, которые укрываются на землях Сирии. Катар, как и Саудовская Аравия видят просто экономических конкурентов, они вообще в экстазе, что уничтожены Ливия, Ирак и Сирия на пороге развала. Все очень просто. Нефть никто не позволит продавать бесконтрольно ни саудитам, ни Катару, никому на хер не сдалась очень дешевая нефть: одно дело -опустить противника, снизив НА ВРЕМЯ цену (как в случае с СССР и нами) и совсем другое-длительное снижение цен. Кстати, куда правильнее было бы в свое время (не поздно и сейчас, просто нам финансово сейчас труднее, да и предали всех союзников на Востоке), утопить в крови и хаосе Саудовскую Аравию и Катар, рычаги были (Ирак, та же Сирия), все просрали.

На что жалуетесь?