FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Эксперт: Асаду пора проявить решительность и объявить мобилизацию в Сирии

Эксперт: Асаду пора проявить решительность и объявить мобилизацию в Сирии (3 фото)

1010
3

Президенту Сирии Башару Асаду необходимо в срочном порядке объявлять мобилизацию всех возможных сил для того, чтобы установить контроль над провинцией Дейр-эз-Зор: в противном случае, он рискует потерять власть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
А может и наоборот, после объявления принудительной мобилизации может получить восстание не желающих воевать или, как минимум, дезертирство. Черт его знает этих муслимов. Но то, что ему катастрофически не хватает ни людей, ни денег, ни оружия-это точно, частично наши ликвидировали эти дыры (оружие) но людей наши, надеюсь, не пошлют, иначе будет снова джихад всех муслимов, как в Афгане, помощь Запада им и наш крах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−546
Анна Мурова Гор Год назад
ну давай просвети нас

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Гор Год назад
Израиль- Сирия извечный соперник Израиля (кстати, в древности сирийцы владели данными землями), к тому же Сирия поддерживала силы, воюющие с Израилем. Турция, приблизительно те же цели, только там замешаны курды, которые укрываются на землях Сирии. Катар, как и Саудовская Аравия видят просто экономических конкурентов, они вообще в экстазе, что уничтожены Ливия, Ирак и Сирия на пороге развала. Все очень просто. Нефть никто не позволит продавать бесконтрольно ни саудитам, ни Катару, никому на хер не сдалась очень дешевая нефть: одно дело -опустить противника, снизив НА ВРЕМЯ цену (как в случае с СССР и нами) и совсем другое-длительное снижение цен. Кстати, куда правильнее было бы в свое время (не поздно и сейчас, просто нам финансово сейчас труднее, да и предали всех союзников на Востоке), утопить в крови и хаосе Саудовскую Аравию и Катар, рычаги были (Ирак, та же Сирия), все просрали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?