Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Генерал Леонид Ивашов: «С осени 1941 года Сталин по ночам молился в храмах» (4 фото)

722
4

Леонид Григорьевич Ивашов (род. 1943) — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−642
Андрей 10 месяцев назад
Интересный текст приведён в этом посте.

Меня, как либерала он очень заинтересовал. Хочу разобраться в нём получше и предлагаю сделать это также всем желающим.

Во-первых, из текста следует, что Сталин не был коммунистом. Читаем в тексте: "По мере укрепления своей власти он начал восстанавливать русскость"
Коммунисты вообще-то ни про какую русскость и речи не вели, они были интернационалистами и хотели освободить трудящихся от гнёта капиталистов. Всех народов считали братьями и равными.
Зато про русскость часто вспоминали цари, которые постоянно про Русь святую говорили, потом про русскую землю, потом про Российскую империю и т.д. В общем, разговоры про русскость явно не коммунистическое занятие.

Далее про церковь.

"Он не мог не понимать значения церкви и ее роли в советском обществе. Поскольку он был последователем Ленина, который настоял на отделении церкви от государства и разрушении храмов, он не мог публично это делать. Он делал это скрытыми методами."

Он был последователем Ленина, но не мог публично восстанавливать церковь! Во какой маразм загнул автор.!
Дело в том, что последователи Ленина, как и сам Ильич церковь ненавидели. А Сталин её восстанавливал "скрытыми методами". То есть автор снова признает, что Сталин не был последователем Ленина, а, значит, и коммунистом.

Ребят, этот Ивашов либо просто шизофреник, либо полный лжец совкового разлива
Показать все 6 ответов
353
medved12 10 месяцев назад
как только Сталин отстранил попов от школы и засунул за печку- СССР пошел в космос..
чем больше попы лезут в образование- больше деградация..
договорились до того. что скафандр Юрику монашка костяной иглой шила..Это- уровень маразма
353
medved12 10 месяцев назад
Давайте будем справедливо смотреть на нашу историю. В 1917-1918 годах в России произошел захват власти некоренными народами. К нам пришел мировой сионизм с идеей мировой революции, которая предполагала разрушение империй и псевдодемократическим путем захват власти классом сверхбогатых людей.
начало убило просто. фишки. вы как-то определитесь. то про доброго дедущку ленина расказывать, то такое...
дальше бред читать поотивно- выиграла православная церковь!и все только молились и крестились. если интересно есть разбор про то что крестиков был мизер и про попа думали меньше всего...
434
Oleg 10 месяцев назад
Бреж сивой кобылы - точнее отмазка преступлений сталина с антисемитским поддекстом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
458
Алексей чинзано 10 месяцев назад
Я, конечно, не эксперт, но диалог весьма сомнительно выглядит:
-Бог есть?
-Ах ты чурка тупорылая, скажи мне чей Крым и все будет понятно!111

Простите, но это гениально. До слез.
458
Алексей чинзано 9 месяцев назад
#ктонепонялтотпоймет
Показать ещё 5 ответов (из 9)